Ищу компанию набрать на б/п доставочку по штатам. Цена сайта -20%скидка*31курс= предоплата на карту. Доставка в Москву примерно 17дол/кг. Заказ в виде: активная ссылка, название-цвет-размер-цена-артикул на англ, как на сайте///или копируем корзину в тело письма///или на бланке любого организатора (в идеале - Светоч).
Отзывы, встречи и пр. - в реге. Заказы и вопросы только на подник, пожалуйста, не пишите на мейл.ру. В сети буду только поздно вечером, сейчас набегами.
Выкупать планирую сегодня в ночи, т.к прислали письмо, что 40% сейл сегодня заканчивается...
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера я удержалась, а сегодня ты решила меня добить)
12.03.2012 13:49:02, Ума Турман
))))))))))) представила))). Особенно реакцию ребенка на происходящее.
оффф.....ты получила мое письмо вчера про ДХ? 12.03.2012 18:56:08, Focusница (ex svet1anka)
не виноватая я, сама утром одеваю ребенка в сад и думаю: "хоть бы пачкался посильнее, а то всё не успеет поносить" :))
12.03.2012 14:28:10, Машулик

оффф.....ты получила мое письмо вчера про ДХ? 12.03.2012 18:56:08, Focusница (ex svet1anka)
Маша,а ЧП сегодня не будете больше собирать?
12.03.2012 13:40:45, MGT
я вчера оформила 1 заказ, (по нему пока висит "обработка") и больше не смогла войти на сайт:). Если сегодня вечером будет ещё действовать скидка, то попробую через оперу...
12.03.2012 14:27:11, Машулик
нет, Маш, не попала:((( туда только 4 человека попали. lialka, Дюдюка и кто-то ещё.
12.03.2012 14:59:01, Машулик
я туда сама не попала:))) тем, кто попал, пришлю расчеты, если отшипят. Тем, кто не попал и если сегодня уже скидки не будет - напишу, что не заказано уже сегодня.
12.03.2012 15:40:06, Машулик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.