Цена сайта -25%скидка*31курс= оплата по факту отгрузки из магазина. Консолидация шопфанс - 5 дол делю на всех участников посылки (даже если у Вас 1 вещь за 3 дол). Доставка в Москву примерно 17дол/кг. Заказ в виде: активная ссылка, название-цвет-размер-цена-артикул на англ, как на сайте///или копируем корзину в тело письма///или на бланке любого организатора (в идеале - Светоч).
Отзывы, встречи и пр. - в реге. Заказы и вопросы только на подник, пожалуйста, не пишите на мейл.ру. В сети буду только поздно вечером, сейчас набегами.
На эту скидку - стоп сегодня в 22ч.
[ссылка-1] сайт
[ссылка-2] каталог (иногда через главную войти не получается)
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне опять закрыли ЧП. Не успела оформить вторую часть заказа и не знаю, прошла ли первая. Если к вечеру ещё будет действовать код на 25%, то попробую ещё выкупить через оперу.
12.03.2012 09:53:37, Машулик

Маш, мое то не пристраивай пож))) 11.03.2012 18:00:07, МяТТа
я вообще ничего не пристраиваю - две коробки лежат:))) только благодаря Тюльпанчику что-то уходит :)
11.03.2012 18:15:24, Машулик

Здравствуйте! Да, не всё разобрала - уезжала на праздники и не успела многое к сб развесить, посылка не одна, а 4:). Ваше есть, вроде бы Ваш мейсис ещё есть, но не уверена.
11.03.2012 14:50:15, Машулик

девочки, КАК войти на сайт?
через анонимайзер тож не хочет? 11.03.2012 13:12:51, lesnaya
А вы пробовали? я так захожу...многие, кто не мог раньше, тоже опять стали заходить.
11.03.2012 13:16:59, Тюльпанчик
через анонимайзер тож не хочет? 11.03.2012 13:12:51, lesnaya

пробовала, стоит картинка еще новогодняя с надписью что-то типа "упс, в данное время сайт не работает"
11.03.2012 13:19:23, lesnaya
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье