на сайте DHL в экспорте с 19 ,01,числится как прибывшая в страну назначения,на сайте ЕМС тишина(отправили именно ЕМС),на почте была уже 3 раза,тоже ничего
знатоки ,подскажите где она может быть ??Таможня??спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Делюсь своими достижениями. Неск дней не залезала не смотрела, оказывается 6 марта приехало кресло в СПб, там уже прошло таможню и сегодня отправилось в Москву (я надеюсь). Кстати, пока не пересекло границу - не присваивали никаких новых номеров, номер появился только после прибытия. Так что и Ваше кресло где-то рядом наверно :)
10.03.2012 21:55:57, I_Maha
поподробнее подскажите,ГДЕ смотрели,на сайте DHL только экспорт 19,01 и фсе
10.03.2012 22:18:14, Krasavica

Оооо! Расскажите про свои изыскания, пожалуйста! У меня аналогичная фигня :) С конца января жду кресло. Причем сняли деньги где-то 20 января, только 22 февраля! отгрузили DHL и по пути к нам пропало наше креслице... Тракинг DHL отличается от наших - они пишут, что на территории рф присваивается свой номер. Где его узнать ?,,,, Я пока не озверела до состояния писать-звонить по всем инстанциям, но уже на низком старте. Поделитесь?
10.03.2012 17:55:51, I_Maha
Когда ищете в дхл-е, там номер состоит только из чисел, вверху на картинкой ищите надпись "UPU Code / Matchcode" Вот ее и надо скопировать и искать на сайте либо почты России, либо ЕМС
10.03.2012 18:30:50, Dinulyaa

Мне с кидскомфорта обычной почтой россии автокресло приехало. По Германии у них посылки идут DHL-почтой, но как только попадают на территорию РФ - отвечает за них уже Почта России, разве нет?
И еще. Трекинг-номер у них меняется. Сначала он там один (не трекинг, а как бы индентификационный номер Вашего отправления), потом его надо менять именно на трекинг-номер для отслеживания. Вы об этом знаете? 10.03.2012 01:44:58, Голубоглазка

[ссылка-1] 10.03.2012 01:52:03, Krasavica

Next step The shipment has arrived in the destination country
Следующий шаг-прибытие в страну назначения.
Раз отметки импорта нет, то в розыск подает отправитель.
Связывайтесь с магазином. 10.03.2012 09:46:47, СветоЧ

заказала ведь друзьям :((() 10.03.2012 12:16:01, Krasavica

Написать можно что-то вроде Dear Sirs! Please, let me know where is my order now, or I kindly ask you for fill refund. 11.03.2012 00:52:17, СветоЧ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.