Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про посылку спрошу
Хочу с филюника заказать крем, он стоит 140 дол. Если будет в заказе только этот крем, мою посылку отправят на таможню?
05.03.2012 12:25:44, Domashnyya
10 комментариев

Все международные отправления проходят таможню. 05.03.2012 12:40:02, lialka

лимит на посылки обычной почтой и ЕМС - 1000евро в месяц и 32кг.
лимит курьерской службой - 200евро на одну посылку.
возможно про 100долл - это про Холли читали, это отдельная пЭстня. и там курьерская доставка. не почта.
на таможню ехать, если задержат посылку из-за неправильного декларирования или признают коммерческой партией или превышение лимита будет. в зависимости от того, что там узрят - будет и способ ее вызволения определен - переписка декларации, вскрытие и доказ, что лично себе или оплата 30% от стоимости превышения, или о всей суммы, если будет коммерческая партия. 05.03.2012 14:21:23, Гжелка

я имею ввиду не просто "крем - 10шт", а "крем для рук Ромашка - 10 шт". во втором случае - коммерческая партия. в первом или ничего или более подробное декларирование захотят видеть. 05.03.2012 15:00:30, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.