Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Если посылка 12 дней в "Экспорте"

мысленно с ней уже проститься можно?
Или еще есть шанс?
Отправлена из Ирландии.

Напрягает еще
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки

а там мааааааааааленькая серебряная штучка:(

и в графах "отправитель" и "получатель" пустота:(

смотрю на сайте Почты России

Обещали типа 15 дней "ворлдвайд" доставки, понимаю что на это было глупо надеяться. Но думала что до России дойдет и тут застрянет. А не - непонятно где:(

Недавно тут кто-то писал что из Ирландии посылка за 20 дней дошла:(
05.03.2012 11:45:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанс всегда есть. Позапрошлой зимой посылки по 3-4 месяца в экспорте висели. Посылка скорее всгео уже давно в России, просто попала в почтовый завал. 05.03.2012 14:44:58, ЛюбимицаКлаппа
Ирулевна
моя висела в экспорте больше 3 недель 05.03.2012 11:58:41, Ирулевна
что-то можно сделать, или сидеть и ждать?:( 05.03.2012 12:01:16, Антонинка:)
Ирулевна
на все мои запросы (и устные и письменные) EMS отвечала одно и тоже: посылки нет на территории россии, обратитесь к отправителю. отправитель (в моем случает это шипито), начинает розыск только через месяц. все, замкнутый круг!

напишите отправителю (магазин или посредник) - посмотрите что они вам ответят.
05.03.2012 12:26:45, Ирулевна
murzzzzzilka
У меня почти полтора месяца в экспорте висела.... 05.03.2012 11:56:23, murzzzzzilka
а ты разыскивала как-то? 05.03.2012 12:00:59, Антонинка:)
murzzzzzilka
Нет, поняла, что это бессмысленно. Просто ждала 05.03.2012 22:02:22, murzzzzzilka
Tiffany
да, надо подавать на розыск - по англии-ирландии заявление на розыск принимаются до 30 дней с момента отправки. После 30 дней уже истекает срок подачи заявления отправителем. Вы покупку в магазине через пейпал оплачивали? 05.03.2012 11:50:59, Tiffany
нет, не через пейпал, просто картой:(

а как подавать это заявление?

Спасибо!!!
05.03.2012 11:54:22, Антонинка:)
Tiffany
это заявление должен подавать отправитель - т.е. в вашем случае продавец. вам надо с ним связаться и обрисовать ситуацию с посылкой. параллельно вы тут тоже можете (теоретически) написать заявление на розыск - но это уже из разряда психотерапии. Ну и остается надеяться что раз уж на посылке написан ваш адрес без ошибок и английским по белому то рано или поздно она до вас дойдет. 05.03.2012 12:01:20, Tiffany
lialka
так она и доехала до россии и застряла. На регистрации перед таможней.

Вот это - обычное дело.
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки

а там мааааааааааленькая серебряная штучка:(

и в графах "отправитель" и "получатель" пустота:(
05.03.2012 11:49:39, lialka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Если она в экспорте - то не доехала, а если в импорте - то доехала. Моя с 16 числа ехала из Италии, приехала 28 и застряла с отметкой импорт - завтра начну ее родную разыскивать. Посылки из Англии - мелкие пакеты проходили импорт-таможня за 1 день. 05.03.2012 11:56:30, Золотое Солнышко (в системе 210778)
lialka
она и в экспорте может доехать, что бы появился статус "импорт", надо что бы ее зарегистрировали на нашей территории. Она может уже здесь лежать и ждать этой регистрации 05.03.2012 12:37:36, lialka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Вот именно, если не появился статус импорт - то считается, что нет ее в Раше, хотя может она и на складе лежит, ожидая регистрацию. Поэтому у нас ее разыскивать не будут. 05.03.2012 14:14:34, Золотое Солнышко (в системе 210778)
еще пугает что они писали, что стоимость не объявляют, и как она вообще эту таможню проходить будет.

Меня даже не потеря денег расстраивает, а то что я осталась без штууууууууучки(((
05.03.2012 11:55:28, Антонинка:)
не переживайте
моя перед новым годом 5 недель так висела ((
а потом за два дня - приняли на таможне, покинула место таможенного досмотра, пришла на сортировку и привезли ко мне - 24 ноября вылетела из США, и только 2 января отобразилась у нас, 4 января привезли
мои звонки и письма не давали ничего - ответ - посылка не зарегистрирована на территории России - она в Америке
так как заказывала через посредника, со своей стороны долбала она тоже
но ничего не происходило - видимо завалы потом разгребли и привезли
пусть тот человек который Вам отправлял посылку попробует потрясти со своей стороны почту
05.03.2012 12:42:47, Алена Сухач

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!