мысленно с ней уже проститься можно?
Или еще есть шанс?
Отправлена из Ирландии.
Напрягает еще
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
а там мааааааааааленькая серебряная штучка:(
и в графах "отправитель" и "получатель" пустота:(
смотрю на сайте Почты России
Обещали типа 15 дней "ворлдвайд" доставки, понимаю что на это было глупо надеяться. Но думала что до России дойдет и тут застрянет. А не - непонятно где:(
Недавно тут кто-то писал что из Ирландии посылка за 20 дней дошла:(
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шанс всегда есть. Позапрошлой зимой посылки по 3-4 месяца в экспорте висели. Посылка скорее всгео уже давно в России, просто попала в почтовый завал.
05.03.2012 14:44:58, ЛюбимицаКлаппа

напишите отправителю (магазин или посредник) - посмотрите что они вам ответят. 05.03.2012 12:26:45, Ирулевна

а как подавать это заявление?
Спасибо!!! 05.03.2012 11:54:22, Антонинка:)

Вот это - обычное дело.
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
а там мааааааааааленькая серебряная штучка:(
и в графах "отправитель" и "получатель" пустота:( 05.03.2012 11:49:39, lialka

Меня даже не потеря денег расстраивает, а то что я осталась без штууууууууучки((( 05.03.2012 11:55:28, Антонинка:)
не переживайте
моя перед новым годом 5 недель так висела ((
а потом за два дня - приняли на таможне, покинула место таможенного досмотра, пришла на сортировку и привезли ко мне - 24 ноября вылетела из США, и только 2 января отобразилась у нас, 4 января привезли
мои звонки и письма не давали ничего - ответ - посылка не зарегистрирована на территории России - она в Америке
так как заказывала через посредника, со своей стороны долбала она тоже
но ничего не происходило - видимо завалы потом разгребли и привезли
пусть тот человек который Вам отправлял посылку попробует потрясти со своей стороны почту 05.03.2012 12:42:47, Алена Сухач
моя перед новым годом 5 недель так висела ((
а потом за два дня - приняли на таможне, покинула место таможенного досмотра, пришла на сортировку и привезли ко мне - 24 ноября вылетела из США, и только 2 января отобразилась у нас, 4 января привезли
мои звонки и письма не давали ничего - ответ - посылка не зарегистрирована на территории России - она в Америке
так как заказывала через посредника, со своей стороны долбала она тоже
но ничего не происходило - видимо завалы потом разгребли и привезли
пусть тот человек который Вам отправлял посылку попробует потрясти со своей стороны почту 05.03.2012 12:42:47, Алена Сухач
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.