Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Мурзилочка, пасибки:) за абер

Всетаки видно мое это Абер, не мое это Холли... ни одна вещь у меня не прижилась.

Из сегодня полученного, заранее мысленно пристроенного уже... все подошло.
Худи одну всеж наверное пристрою... ну жирмно мне две похожие очень и за стока денег в момент финансовой жжж... Хотя после просмотра ценников, висящих на вещах... Руки тянутся оставить все. Ну за что там 180 баксов?!! (до распродажи). Хотя хорошие, да...

В кофточке сразу учесала на ДР... снимать не стала... Вот вроде ничего особенного, но так нравится... особенно с т.з. цены клиранса:)

По росту-размеру все идеально подошло (лонгслив С-ка, худи М-ки), в отличае от Холли, опять таки.

Сорь за жуткую фотку - с телефона, да и... но всеравно:) ну и макияжиться было лень и некогда

Мурзилочка, СПАСИБО ВОБЩЕМ. Я теперь участник общих заказов Абера сто пудово.
03.03.2012 22:35:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Говорят собаки похожи на своих хозяев :) Ты конечно можешь оскорбиться, что ты не похожа на собачку, но у вас такие выражения лиц похожие :) т.е. у тебя лица, а у нее мордочки.
Антонинка, учись ловить комплименты :)))!!!!
Мне очень нравится фотография, кофточку там мало видно, но тебе хорошо!
04.03.2012 00:47:26, Тюльпанчик
На что мне оскорбляться?:) хотя считаю что похожи мы:) уж не знаю чем, выражением или мордочками. Это 100% МОЯ со:)

Пасиб
04.03.2012 11:03:06, Антонинка:)
Тюльпанчик
Что я тебя с собачкой сравнила :) 04.03.2012 11:04:44, Тюльпанчик
murzzzzzilka
Классно!!! Я тоже о такой две недели думала... Но теперь, увы, только через посредника. Тебе очень здоровски!!! 03.03.2012 23:17:16, murzzzzzilka
Пасиб еще раз. Возьмите меня в след. раз с собой опять, а... Пожалуйста.

Есть один плюс ну просто невероятных размеров - ЗДЕСЬ такого МАЛО:) ОЧЕНЬ...
04.03.2012 11:03:52, Антонинка:)
НастенаС
красотка! )) Тонь, а чего за сумка у тебя сегодня была? 03.03.2012 23:03:12, НастенаС
пасиб:) где там красотка то хотя не поняла... ну ладно, словлю хоть комплиметов:)

Какая? Где?
Хотя я уже год с одной хожу.
Если она - то брачи, купленная в дисконте:) нежно любимая и протертая до дыр:( где б еще такую...
03.03.2012 23:06:24, Антонинка:)
НастенаС
тока грустная была сегодня ты.
сумка в квадратик которая. сочетание коричневых оттенков - подо все! эээх... вторая-то пока у тебя? я о ней се время думаю (( где бы клад найти, я б сразу ее забрала от тебя ))
03.03.2012 23:10:17, НастенаС
Focusница (ex svet1anka)
Гламурь))) Даже некачественное фото и отсутствие макияжа (он вообще по моему тут особо и не нужен) отлично передают всю красоту, причем не только кофты) 03.03.2012 22:48:35, Focusница (ex svet1anka)
Спасииииииииииииибо:) 03.03.2012 22:53:25, Антонинка:)
Elo4Ka
гламурная дама с собачкой :)) Мурзилка теперь сама о такой кофточке мечтает :) Все так согласна, что Холли для подростков. 03.03.2012 22:42:36, Elo4Ka
murzzzzzilka
А одна редиска не стала заказывать:-))) 03.03.2012 23:16:40, murzzzzzilka
Elo4Ka
да не было у меня денег! ну честно! не обижайся ужжж 03.03.2012 23:22:12, Elo4Ka
murzzzzzilka
Да лааааан:-)) Я ж шучууууу 03.03.2012 23:49:28, murzzzzzilka
вот после такого никто и не верит, что собачка не для хламури... До последнего брать ее с собой не хотела, утомилась уже... Но она ложится у двери, заглядывает в глаза, и... Типа "неоставляйтебедолажкупомрувед­ьздесьоднаблиняжмаленькаянинап­рягаю"... Взяла... Муж обещал, что сам с ней будет тусить... ага... как же...

Да абер тож не тетькинский, но садится лучше. Холли по кач-ву... вроде и придраться не к чему. Но не мое.

Тут - вроде и особенного ничего... но САДИТСЯ как надо и НРАВИТСЯ.

Но хоть убейте - за что там в этой... худи... 180 баксов... (если без клиранса) - убейте не пойму(((
03.03.2012 22:53:12, Антонинка:)
Elo4Ka
да я знаю, что собачка не любит одна оставаться. У подружки такая же. 03.03.2012 23:03:45, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!