Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Что купить в Германии? Окрылилась после первой покупки, хочу ещё.

Получилось отсюда оплатить товары в ГЕрмании чере пп, которые там покупает моя племянница (она там учится), И т.к. она приезжает через месяц ко мне - мне хочется "ну хоть что-то " заказать!!! А что - не знаю! Девочки- что там классное, чего у нас нет???
01.03.2012 22:22:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
одежда детская Канц,Папермун :) качество супер! 02.03.2012 11:27:26, Хонда
Dinulyaa
Пиво ;))) 02.03.2012 02:32:48, Dinulyaa
Neo_
автокресла, коляски внукам?:) 01.03.2012 22:30:08, Neo_
progulka
Надо, но тогда доставку сразу в Москву оформлять? Т.к. моя племянница на себе же не дотащит??? Или она может по прежнему получать на свой адрес, а затем почтой мне пересылать? А какое лучшее автокресло на первый год жизни? 01.03.2012 22:37:50, progulka
illllona
никаких кресел! из германии присылают за вычетом ват, и с доставкой сюда получается в ту же цену что там купить... и представьте племянница его на себе тащит((( не надо(((

косметику я б заказала)))
02.03.2012 00:46:56, illllona
весь крупногабарит типа колясок и автокресел из Германии отлично едет напрямую к нам из магазинов, вам нет смысла напрягать племянницу. Ей можно заказать вещи - одежду, обувь, возможно какие-то игрушки. Бытовая техника, например робот-пылесос или увлажнитель Вента, у нас она в два раза дороже минимум, а вещь отличная и нужная. Зайдите на амазон.де и там покопайтесь, наверняка нужное найдется что-нибудь по приятной цене. 02.03.2012 00:12:12, Луша
progulka
А робот-пылесос тяжёлый наверное??? Давно хочу, но отзывы очень противоречивые. 02.03.2012 00:54:18, progulka
illllona
а покажите что это, мне может тож нать..

вот на кидохе видела щетки/швабры паровые по 70 евро
что-то действительно проще просто заказать напрямую..
я вот помню просила аксессуары с принцессой лилифи привезти. клевенькие)) дешевле чем в сп получились и небольшой объем и легкие. но это девочке 3-4 лет.

может белье? утяжки там какие-нибудь - не знаю надо ли вам..
лично мне нужен сд/мп3 хороший и блендер. буду заказывать оттуда)))
02.03.2012 01:20:48, illllona
progulka
Типа таких:
[ссылка-1]
02.03.2012 01:32:07, progulka
illllona
гламурный дизайн это как раз то, что надо для уборки, гггг))
спасибо, пойду изучать)
02.03.2012 01:40:33, illllona
Neo_
кресло макси кози кабриофикс (имхо) - самое вместительное и безопасное. А насчет доставки честно говоря не в курсе как выйдет дешевле... 01.03.2012 23:17:10, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!