Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

про карты Сбера

читали в Посиделках про несанкционированное снятие денег?
[ссылка-1]
а я сегодня наконец-то определилась с картой (все же Мастер) и оформила ее, вот жду теперь ее получения через неделю.
и что, страховку (которую они так рекламируют) - все же брать? она тоже едь денег стоит... ((
29.02.2012 22:25:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Its4udo
Не брала бы страховку, просто счет соединенный с картой. Деньги на счет, на карту онлайн переводите со счета нужную на момент сумму и расплачиваетесь. Все! Карта пуста до следующей необходимости. 29.02.2012 23:49:52, Its4udo
Понка
а счет какой? сберовский? так в терминале тоже можно перекидывать между счетами 01.03.2012 10:34:11, Понка
Its4udo
У меня сберовский. Но терминала дома нет :) Поэтому я про онлайн :) 01.03.2012 10:44:53, Its4udo
НастенаС
ага. а это уже поздно сделать или можно при получении карту попросить открыть счет? 01.03.2012 01:24:22, НастенаС
Its4udo
Нет, не поздно. Счет открывается в течение 1 минуты. Я когда за картой приходила, они сами мне предложили счет открыть. И привязали его тут же к карте. 01.03.2012 09:33:01, Its4udo
НастенаС
спс! сегодня в банке знакомая (работает там) рассказала как и что делать.
а еще сказала, что сейчас мошенников ооочень много, и некоторые (особенно пенсионеры) от карт отказываются ((
01.03.2012 10:42:39, НастенаС
Ирулевна
кстати отличная мысль - мне в голову не приходила. спасибо! :) 01.03.2012 00:44:08, Ирулевна
Its4udo
не за что! )) 01.03.2012 00:52:22, Its4udo
виртуальная карта подходит не для всех сайтов, к сожалению 01.03.2012 00:10:49, Машулик
Its4udo
Я не про виртуальную карту ), имела ввиду, что через инет можно перевести со счета своего на карту вполне реальную )) за секунду. 01.03.2012 00:20:27, Its4udo
ааааа:) отлично кстати было б! если не периодически висящий сберонлайн 01.03.2012 01:12:42, Машулик
Гжелка
таких страшилок куча на самом деле..
при этом несанкционированным снятием могут посчитать что угодно. у меня карту заблокировали из-за повторных блокировок денег ОлдНэви и Гэпом. никаких несанкционированных, я все знаю, в курсе всего. они же прекрасно знают, что по звонку блокировку не снимут со всего, хоть им обзвонись. и при этом все равно блокируют.
ИМХО, все эти страховки - очередная выкачка денег из клиентов. хотя, подозреваю, что подобные блокировки - из тех же соображений (как лично с моей картой было).
ИМХО - лучше подключить себе смс-инфо и жить спокойно, т.к. о каждой попытке будут приходит смс и вы сами будете видеть что/кто/где и сможете вовремя сами позвонить в Сбер и заблокировать.
29.02.2012 23:21:02, Гжелка
НастенаС
это да, при получении карты все попрошу подключить. 01.03.2012 01:25:23, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!