Девочки, ходила сегодня к старшему ребенку в школу на чаепитие, мама его одноклассницы приносила чай - необыкновенной вкусноты! расспросила ее что за чай, оказывается заказывает из Англии, из магазина по ссылке. Еще там можно и какао заказать, тоже очень нахваливала. Девочки, самое главное - при заказе от 60 фунтов - доставка будет вообще бесплатная! Я очень хочу, но на 60 фунтов мне будет слишком:) Так что ищу компанию, готова заказать прям завтра-послезавтра (пока лафа с доставкой не прикрылась) кто со мной? забирать свой заказ от м.Университет.
[ссылка-1]
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой сорт понравился не подскажете? Я 2 вида пробовала, вкусно, но второй раз не купила. 01.11.2010 23:08:44, I-ris

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.