Племянница сейчас в Германии делает покупку в инет-магазине, и пытается оплатить виртуально моей картой через PayPal. Там автоматом вписывается мой московский адрес домашний, Но нам нужно адрес доставки товара - её немецкий - и никак не получается оформить до конца - он не пропускает на последнем этапе. Какие там тонкости?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, это зависит от магазина - мне все доставили как надо, и вернули разницу за доставку. 29.02.2012 09:57:58, Celesta

Да, на сайте можно оговорить доставку, но операция не проходит.Всё вводим, комментарий пишем - и всё. Далее нет движения. 29.02.2012 02:39:22, progulka

завтра спрошу, если ещё будет актуально
29.02.2012 01:39:42, innaanni
Актуально. Мы так и не смогли. Отложили на завтра. Я не понимаю - почему не проходит оформление товара. Там "корзина", нажимаем , спрашивает об оплате - выбираем РР, спрашивает мейл и парольРР - вписываем, адрес московский, привязанный к карте вставляется сам, но там в комментариях указываем, что доставка на "другой адрес", далее кнопка "оформить покупку" уже не активна и зависает. И всё..
29.02.2012 01:57:13, progulka
я не сталкивалась. Но есть магазины, которые не принимают карты с биллингом РФ.
29.02.2012 02:05:57, lialka
+даже если карта привязана к РР, у нее автоматом айпи адрес российский считывается, и соответственно если магазин не принимает наши карты, то и не пройдет
29.02.2012 09:22:37, swegas
хм.. Вроде бы если карта привязана к РР и магазин предлагает расплатиться через РР . то должно.. А не скажете - если карта привязана, нужно ли на личной странице деньги переносить с карты на счёт РР ?
29.02.2012 02:36:51, progulka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.