Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

а возьмите меня в компанию на Холли

ну или просто для меня закажите, пжл!держалась-держалась, а тут все заказывают и заказывают, еще и хвасты вывешивают... ))
женское Л - это на какие параметры?
а мужские М - это на 48? а то в отзывах нет инфы ((
и джинсы их 30 - как обычные 30? и если не написан рост, то какой? а то у мужа есть рост 34 - некоторые подшиваю, а некоторые так нормально. например [ссылка-1]
25.02.2012 21:15:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
они маломерки все. я аберкомби покупаю на свою тощую племяшку - так что видела все в натуре 25.02.2012 22:38:34, Ирулевна
НастенаС
да? а все хвастаются женскими Л-ками с ОГ поболее моего )) думала пролезу )) 25.02.2012 22:48:40, НастенаС
Ирулевна
ну можт в холли чтото по другому конечно... 25.02.2012 22:51:37, Ирулевна
НастенаС
ну пжжжжл! или просто на меня все закажите (мне мужское и женское) 25.02.2012 21:37:22, НастенаС
Ku4ka
Да нету там ХЛ - подростковая одежда. Сама мучаюсь. 25.02.2012 22:14:08, Ku4ka
НастенаС
Л говорят нормальный )) да и мужу надо мне 25.02.2012 22:22:07, НастенаС
Liberta
Недели 1-2 назад был хваст девочки размера Л,поищите,ник не помню. 25.02.2012 23:12:35, Liberta
НастенаС
я помню, но найти не могу (( футболка была голубая с картинками и кофточкас кружевом на спине - про них говорите, да? 25.02.2012 23:14:37, НастенаС
Afelia-Sofia
Мужской полноразмерный! Сегодня пришла посыль, там мужу много заказывала. 25.02.2012 22:36:36, Afelia-Sofia
НастенаС
да? это хорошо. а по джинсам не подскажешь мужским? тоже как всегда размер заказывать? 25.02.2012 22:47:33, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!