Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Рюкзачки легкие

Девчат, а помните осенью здесь показывали рюкзачки легкие, вроде плоские, для первоклашек, и ярких, насыщенных цветов. вроде с японского сайта, хотели после НГ собирать... У меня после ремонта компа не сохранилось ни одной ссылки. Помогите найти, плиз, и заказать.
24.02.2012 20:34:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
завтра кину ссылку, если не дождетесь, то напомните мне плиз. 25.02.2012 01:19:21, Ума Турман
Спасибо! Подожду ссылку :) А Вы заказывать будете от туда? 25.02.2012 14:55:55, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Хочу но я как то не освоила и-бей, буду искать знатоков [ссылка-1] 25.02.2012 23:34:34, Ума Турман
lialka
по ссылке нет смысла искать компанию, доставка одного 56 дол, дотавка 2х - 112 дол. А больше 2х не отсылает 26.02.2012 00:08:38, lialka
lialka
ой, их там последние 2 остались 26.02.2012 00:17:18, lialka
lialka
Ума Турман показывала, продаются на ибее (это все по памяти, ссылки нет). Но они были вроде не плоские и кожзам, не ткань.
Да в нашу школу плоские и не подойдут, имхо, придется дополнительный чемодан переть, с тем, что не поместится в рюкзак :(
25.02.2012 00:06:10, lialka
Мне нужен только для 1-го класса, младший у меня совсем стройный, кости, обтянутые кожей, под любыми другими просто согнется :( Хочу такой купить на первый год, да может они и не плоские, давно эта тема была, уже и не вспомню... 25.02.2012 14:57:21, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
lialka
легче 800 гр я не встречала 25.02.2012 17:51:37, lialka
спасибо! 25.02.2012 14:53:51, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
там есть и кожа, но дорого, и кожзам. 25.02.2012 01:18:55, Ума Турман

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!