Девы,подскажите плиз,кто брал поло с длинными рукавами,или просто верх на мужчину-в размер брать или большемерит немного?
В отзывах общих вообще про мужиков нет ни одного отзыва:( спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я брала мужу на полный 54 р-р такое полосатое поло с коротким рукавом, размер XL подошло прекрасно, даже немножко свободненько (не в обтяг). Также есть поло размера XXL - если нужно, могу снять замеры.) 24.02.2012 19:56:08, Голубоглазка

Теперь точно уверена,что футболку в пристрой прийдется отправлять:((,муж носит 52р.,надо было Л заказывать. 24.02.2012 20:21:06, Liberta

лежим вот в больнице((( 25.02.2012 17:13:51, Голубоглазка

а вот и замеры:
между подмышками - 73 см
длина по спинке - 78 см
Может, еще какие-то замеры сделать? 26.02.2012 12:18:25, Голубоглазка

Я своему вчера футболку заказала Биг Толл ХЛ,думаю пристраивать прийдётся,чёт замахнулась на размер:))Велико не мало:))Сегодня что-то не заказала ему,боюсь с рукавами пролететь 24.02.2012 19:40:01, Liberta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.