Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

Поговорите со мной про детские ЭМУ

На шестерке красные короткие Эму по 27 дол., всю голову сломала, взять или не взять на вырост. Через одна зиму :)
Красный цвет смущает. С нашей зимой и реагентами разводы наверное будут жуткие. И размер такой, в школу уже будем ходить. Короткие эму не оденешь наверное? Только на прогулки после школы. Есть еще высокие оливковые по 36$.
[ссылка-1]
или так
[ссылка-2]
21.02.2012 18:42:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Старший школьник - уже две зимы ходит в уггах, просто замечательно. и больше половины его одноклассников ходят в уггах. жутких разводов на уггах не наблюдаю. если брать то лучше высокие. 22.02.2012 10:04:31, Tiffany
У меня вишневые угги, у младшего сына бирюзовые - все отлично отмывается. Если только цвет смущает то берите, я иногда покупаю обувь и на 2 сезона вперед. 21.02.2012 23:00:22, Marinaff
У дочки светло-розовые Бирпау стали совершенно неприяглядного вида. Разводы белые были, но оттерлись. А грязно-серые носки остались:( Правда я их мало обрабатывала всякими брызгалками.
Но я их все равно люблю. Наконец-то ножки не мерзнут, внутрю суууухо.
Пойду наверх ловить отзывы про размерность.
22.02.2012 16:17:20, Ele_na
У меня сын в 3 классе, так у нас в такой мороз все дети в уггах или эму, хотя все на машинах приезжают и уезжают). Девочки и мальчики носят их с удовольствием! 21.02.2012 21:56:45, haba
Через зиму я бы не стала покупать. Конечно, сейчас полно заманчивых предложений по зимней обуви, я вот сама еле сдерживаюсь, но на следующий год уже с избытком накуплено и еще заказано. Тоже периодически появляются безумные идеи взять еще и еще, на вырост, но это нонсенс. Неужели на распродажах через год не будет точно такого же добра?
Насчет красного цвета - тоже бы сомневалась, такая у нас черная жижа под ногами, лучше что-то серо-коричнево-оливковое.
21.02.2012 20:48:48, Roxy71
Elo4Ka
да, надо держать себя в руках :)) 21.02.2012 21:27:15, Elo4Ka
Вот именно. Думать о том, что же мы будем делать в следующие распродажи, если сейчас нахапаем на несколько лет вперед... 21.02.2012 21:37:24, Roxy71
uapy
у меня сын ходит в коротких Эму сейчас, при чем после них не очень хочет одевать что либо еще, конечно после неполного сезона носки страааааааашненькие стали жутко, но я их покупала задешево и не жалко совсем, в слякоть все же в мембрану переодеваться придется:) хорошо полила пропиткой - белых разводов нет:) размышляю про следующий сезон, не знаю переживут эти, т.к. мех примялся и запас есть или будут страшненькие и все же новые мне нать:) но пока нашего размера задешево не попадалось:)) 21.02.2012 20:36:34, uapy
Elo4Ka
вот именно, что эти очень дешево 21.02.2012 21:27:27, Elo4Ka
Liberta
А надо ли покупать через зиму:)?Есть печальный опыт попадания на деньги:)У дочки за 6 месяцев осенне-зимнего периода нога на 2 размера сразу выросла,а мы как раз перед школой ей накупили очень много обуви,для школы,для улицы.Пришлось продавать за копейки,а самое главное в магазине цены охренеть.теперь стараюсь на сезон не больше:)
Для школы стараюсь покупать высокие сапоги,угги,но есть и короткие,но моя не ходит на продленку,и знаю точно,что снега не наберет в угги.
21.02.2012 19:51:18, Liberta
Elo4Ka
вот и думаю, а надо ли? А потом фиг такую цену поймаешь. А Эму за 1500 всего пристроить можно, не? 21.02.2012 20:02:59, Elo4Ka
Liberta
К сезону конечно улетят точно,может и не в сезон купят.Имхо в школу высокие,если не будет на продлёнке,то можно и короткие. 21.02.2012 20:12:32, Liberta
Я вот тоже голову ломаю.
Нам на след год в 1 класс.
С одной стороны колется, но логика подсказывает, что не практично:
одеть их будет можно только в сильные холода, иначе будут промакать и сильно грязниться, а принуждать ребенка не лазить в грязь не гуманно:)
В машине, в ТЦ в них жарковато.
В театр итд не по дресс-коду.
Да и хочется больше мне, а ребенок просит сапожки высокие черные, как у мамы)
Вывод: как основные на зиму не подойдут, нужно будет еще минимум 1 пару покупать+с размером тяжело угадать.
Но если СИЛЬНО хочется-надо брать, ждать след зимы, а потом скорее всего в пристрой)
21.02.2012 19:44:19, graf210
Liberta
В этом году угги очень актуальны:) 21.02.2012 20:00:38, Liberta
Elo4Ka
дочке угги очень понравились. Дома в них ходила, снимать не хотела. А в ТЦ в любой зимней обуви жарко :) Сапоги в школу однозначно другие. Хотя, у нас в валенках котофей дети в первый класс ходят. 21.02.2012 19:48:57, Elo4Ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!