На шестерке красные короткие Эму по 27 дол., всю голову сломала, взять или не взять на вырост. Через одна зиму :)
Красный цвет смущает. С нашей зимой и реагентами разводы наверное будут жуткие. И размер такой, в школу уже будем ходить. Короткие эму не оденешь наверное? Только на прогулки после школы. Есть еще высокие оливковые по 36$.
[ссылка-1]
или так
[ссылка-2]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вишневые угги, у младшего сына бирюзовые - все отлично отмывается. Если только цвет смущает то берите, я иногда покупаю обувь и на 2 сезона вперед.
21.02.2012 23:00:22, Marinaff
У дочки светло-розовые Бирпау стали совершенно неприяглядного вида. Разводы белые были, но оттерлись. А грязно-серые носки остались:( Правда я их мало обрабатывала всякими брызгалками.
Но я их все равно люблю. Наконец-то ножки не мерзнут, внутрю суууухо.
Пойду наверх ловить отзывы про размерность. 22.02.2012 16:17:20, Ele_na
Но я их все равно люблю. Наконец-то ножки не мерзнут, внутрю суууухо.
Пойду наверх ловить отзывы про размерность. 22.02.2012 16:17:20, Ele_na
У меня сын в 3 классе, так у нас в такой мороз все дети в уггах или эму, хотя все на машинах приезжают и уезжают). Девочки и мальчики носят их с удовольствием!
21.02.2012 21:56:45, haba
Через зиму я бы не стала покупать. Конечно, сейчас полно заманчивых предложений по зимней обуви, я вот сама еле сдерживаюсь, но на следующий год уже с избытком накуплено и еще заказано. Тоже периодически появляются безумные идеи взять еще и еще, на вырост, но это нонсенс. Неужели на распродажах через год не будет точно такого же добра?
Насчет красного цвета - тоже бы сомневалась, такая у нас черная жижа под ногами, лучше что-то серо-коричнево-оливковое. 21.02.2012 20:48:48, Roxy71
Насчет красного цвета - тоже бы сомневалась, такая у нас черная жижа под ногами, лучше что-то серо-коричнево-оливковое. 21.02.2012 20:48:48, Roxy71
Вот именно. Думать о том, что же мы будем делать в следующие распродажи, если сейчас нахапаем на несколько лет вперед...
21.02.2012 21:37:24, Roxy71

Для школы стараюсь покупать высокие сапоги,угги,но есть и короткие,но моя не ходит на продленку,и знаю точно,что снега не наберет в угги. 21.02.2012 19:51:18, Liberta

Я вот тоже голову ломаю.
Нам на след год в 1 класс.
С одной стороны колется, но логика подсказывает, что не практично:
одеть их будет можно только в сильные холода, иначе будут промакать и сильно грязниться, а принуждать ребенка не лазить в грязь не гуманно:)
В машине, в ТЦ в них жарковато.
В театр итд не по дресс-коду.
Да и хочется больше мне, а ребенок просит сапожки высокие черные, как у мамы)
Вывод: как основные на зиму не подойдут, нужно будет еще минимум 1 пару покупать+с размером тяжело угадать.
Но если СИЛЬНО хочется-надо брать, ждать след зимы, а потом скорее всего в пристрой) 21.02.2012 19:44:19, graf210
дочке угги очень понравились. Дома в них ходила, снимать не хотела. А в ТЦ в любой зимней обуви жарко :) Сапоги в школу однозначно другие. Хотя, у нас в валенках котофей дети в первый класс ходят.
21.02.2012 19:48:57, Elo4Ka
Нам на след год в 1 класс.
С одной стороны колется, но логика подсказывает, что не практично:
одеть их будет можно только в сильные холода, иначе будут промакать и сильно грязниться, а принуждать ребенка не лазить в грязь не гуманно:)
В машине, в ТЦ в них жарковато.
В театр итд не по дресс-коду.
Да и хочется больше мне, а ребенок просит сапожки высокие черные, как у мамы)
Вывод: как основные на зиму не подойдут, нужно будет еще минимум 1 пару покупать+с размером тяжело угадать.
Но если СИЛЬНО хочется-надо брать, ждать след зимы, а потом скорее всего в пристрой) 21.02.2012 19:44:19, graf210

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.