Про вчерашний инет-магазин с пандорой (я тут спрашивала).
[ссылка-1]
Я им написала письмо, с вопросом доставляют ли они в Россию и, главное, каким образом (ато вдруг я в лимит не впишусь...). Инфы о доставке на сайте не нашла.
Вот что написала (не ржать чур, я с переводчиком гугловским..)
Good evening. My name is Antonina, I'm from Russia. I would like to order in your store, and I want to clarify the possibility and conditions of delivery to Russia. I did not find the information, how (by what the postal service) will be delivered. This is important from the standpoint of the restrictions on the amount of the order.
I would really wait for a response from you.
Thank you.
Вот что они мне ответили. Я ничего не поняла((( Т.е. мне это просто прийдет на почту? Заказывать?
Hi Antonia
Thank you for the email, we use normal registered post, but we do not declare a value on the package as this makes it easier for our customers regarding customs
Kind regards
Ronan
Спасибо заранее за помощь. Я знаю что я вообще тормоз(((
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для особо талантливых танкистов((( помогите пожалуйста.
21.02.2012 14:33:37, Антонинка:)10 комментариев
а сколько доставка?
21.02.2012 18:23:06, Pion
Если с хитрыми манипуляциями через фейсбук, то бесплатно и скидка еще 10%. При заказе от 50 евро бесплатная в принципе.
21.02.2012 18:56:24, Антонинка:)
да, там в итоге оказалось что и доставка убирается вместе с этим кодом
Но насколько там все родное я не знаю((( 21.02.2012 21:53:42, Антонинка:)

Но насколько там все родное я не знаю((( 21.02.2012 21:53:42, Антонинка:)
Пишут, что используют обычную почту и не указывают стоимость на самой посылке, чтобы заказчикам было проще решать вопрос с таможней.
21.02.2012 14:37:42, Roxy71
я вот не понимаю((( и как спросить тоже не знаю((( хеееееееееелп!!! Нашла еще в английском интернет-магазине, задала им тот же вопрос, но они пока молчат.
Написано что ворлдвайд доставка (у первого). Таможня то везде((( не знаю чего делать, на ебее дорого((( 21.02.2012 14:45:01, Антонинка:)
пасиб
думаете, рискнуть?
Из Дублина то... обычной почтой... серебро... не задекларированное... дойдет?:( 21.02.2012 14:39:46, Антонинка:)
Пасиб. Заказала. Что будет, то будет((( Хотя конечно если что - будет очень обидно(((( Зато если все ок будет - так здорово:) там дешевле, чем у нас, а еще промо-код...
21.02.2012 15:26:58, Антонинка:)
интересно, а как тогда посылки таможню проходят , если инвойса нет ?
Они пишут , что подарок чтоль ? 21.02.2012 14:41:40, lacerta(gkfdey в системе)
Они пишут , что подарок чтоль ? 21.02.2012 14:41:40, lacerta(gkfdey в системе)

Написано что ворлдвайд доставка (у первого). Таможня то везде((( не знаю чего делать, на ебее дорого((( 21.02.2012 14:45:01, Антонинка:)

думаете, рискнуть?
Из Дублина то... обычной почтой... серебро... не задекларированное... дойдет?:( 21.02.2012 14:39:46, Антонинка:)
Насчет рискнуть ничего не посоветую - вообще не разбираюсь в процедуре ЗШ, где там чего должно (или не должно)указываться...
21.02.2012 14:58:38, Roxy71

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.