Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и мой хваст Холли
В общем я довольна вещами. Но, кофточку короткую заказала не того цвета :(( И майка просвечивает больше, чем я ожидала. В общем и целом на мой ОГ 86 и широкую спину подошли М-ки. Кто спрашивал с чем носить короткие кофтоки? Они отлично подходят к летним туникам в качестве накидушки. Лето вечером их только и ношу.

20.02.2012 12:35:58, Elo4Ka
64 комментария

По существу-тебе отлично, а первый вариант-просто отпад, зачем хочешь пристроить? Тебе прадв классно, Кстати, юбка откуда? Удачно вписалась. Ты что хочешь еще заказать, я бы топик тот заказала, котовый мне пришлось убрать. 20.02.2012 13:59:39, roockie80

тогда мне будет опять нужна кофта. 20.02.2012 14:35:49, roockie80

Но мне кажется на твой рост она выше пупка будет. У меня 162... 20.02.2012 13:15:27, Elo4Ka

я, имхо, еще короче заказала - пока не забрала
вот такую

Не мое, оно все на изящных девушек :) 20.02.2012 13:34:16, lialka

она короткая чтобы с юбкой носить и застегнутой ей (моделе) очень хорошо.
20.02.2012 13:35:47, Ума Турман

пролечу я со своей с-кой кофточкой((( 20.02.2012 13:02:09, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.