Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехал Холлистер.
Сегодня утром дяденька завалился прям без звонка. Хорошо, что дома была, а то б поехал мой Холлистер куда-нибудь в далёкие дали. Кстати, в наши корпуса на ул. М-е д.4 кор.5 или кор.3 сегодня ещё 2 посылки пришли. Может девочки отпишутся. Хваст в реге в папке Холлистер.Всё М-ки,джинсы 5R. Довольна сильно сильно!
20.02.2012 12:21:26, svecha
23 комментария
Сегодня моей сестре принесли утром, она живет по М-чье дом 4 корп 5, тоже не звонили, про 2 посылки тоже говорила))
20.02.2012 15:03:39, marmy

И джинсы и худи и логнслив очень понравилось на вас, а вот серая маловата вам. Худи прям завидую!
20.02.2012 12:51:27, Ума Турман
Да, худи очень приятненькая такая штучка... Про кофту не знаю. Наверное, надо её таки расстёгнутой носить. Думаю.
20.02.2012 13:42:02, svecha
мне кажется она не маловата, просто она накидушка... она и на модели на сайте (да все кофточки такого плана) - расстегнутые нормально, а как застегнуты на все пуговицы - жуть.
20.02.2012 13:13:49, Антонинка:)
Худи нет, худи чтоб тепло было:) и под них еще что-то.
Я с мехом "вовнутрь" не заказывала правда, но у меня все М-ки, я боюсь как бы велико не было. Правда уже понимаю, что они мне по талию будут, даже если с рукавами все ок...
Ладно, заберу посмотрю. Подумаешь, тысяч на 5 пристроя((( Ой, даже больше. Когда абер приедет. 20.02.2012 13:44:06, Антонинка:)

Я ниже с Тоней спорю об этом, если нравится то конечно носить, просто для меня если есть пуговицы и они не фальш, то значит вещь можно-нужно носить как застегнутой так и расстегнутой. А если она не застегивается, то это уже минус функциональности этой вещи. Ведь накидушки, которые именно накидушки и болерошки они делаются без прорезей и пуговок, или с одной))
20.02.2012 13:46:36, Ума Турман

Я с мехом "вовнутрь" не заказывала правда, но у меня все М-ки, я боюсь как бы велико не было. Правда уже понимаю, что они мне по талию будут, даже если с рукавами все ок...
Ладно, заберу посмотрю. Подумаешь, тысяч на 5 пристроя((( Ой, даже больше. Когда абер приедет. 20.02.2012 13:44:06, Антонинка:)

А короткую кофтую носить надо как у Elo4Ka в хвасте:
[ссылка-1] 20.02.2012 12:50:42, Marr
а доставка в какое время осуществляется? курьер прям до квартиры?
20.02.2012 12:43:05, tochtonado
Мне часов в 10 принесли прямо в квартиру. Предварительно не звонил и не предупреждал.
20.02.2012 12:53:05, svecha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.