Кто носил такое или подобное, подскажите пож, что удобнее? Мне почему-то кажется, что оно будет скатываться, скручиваться в трубочку и сверху и снизу. и оно реально живот скрывает? и там навернео косточки по бокам, они не давят? и летом в этой штуке наверное жарко и неудобно будет?
и вот размер какой надо, l или xl, если был вроде 48 когда-то (сейчас я с пузожителем, поэтому и хочу такую штуку прикупить) пока еще талия вернет свои очертания, хочется летом королевной побыть хоть немного ))
Не могу вставлять ссылки человеческие на айпаде, прошу прощения за неудобство
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,вчера на почту Вам намылила 20.02.2012 23:46:56, Тофунча

У меня много разных вариантов этой фирмы.
То что белое и на крючках имеет два минусы - кости сверху и снизу очень впиваются в тело, и носить целый день иногда ОЧЕНЬ проблематично
Второй минус - видны под одеждой.
Еще у меня есть промежуточный вариант между первым и третьим - он на костях, но без застежек - красив, но эффекта я ожидала большего.
вот такой [ссылка-1]
Еще есть трусы-корсет - минусы с костями те же, но не видно под одеждой НО есть приличная складка тела выше границы трусов.
А вот лучшее что есть - это [ссылка-2]
Они у меня есть в двух вариантах стринги и обычные. Стринги они без лямочек, а обычные с лямками. Это восторг...
Постараюсь как нить сделать фото чтоб было видно разницу 20.02.2012 15:18:32, КошМарочка

Спасибо за подробные комментарии! 20.02.2012 16:07:15, Oleano

[ссылка-2] - а вот такие без лямок и очень скручиваются 20.02.2012 17:18:45, КошМарочка

а так не знаю Та же ли это модель... 20.02.2012 17:21:27, КошМарочка

все еще надеюсь найти бумажку 21.02.2012 09:26:51, КошМарочка

А у меня L на ОБ 101см.
Мара, спасибо, что помогла мне определиться с моделью и размером!:) 20.02.2012 18:31:02, ИринаМ
Мара, спасибо, что помогла мне определиться с моделью и размером!:) 20.02.2012 18:31:02, ИринаМ
У меня есть, и с лямками, и без лямок. С лямками, конечно, удобнее.
Теперь еще заказала маечки. 20.02.2012 23:17:17, ИринаМ
Теперь еще заказала маечки. 20.02.2012 23:17:17, ИринаМ

У меня много разных вариантов этой фирмы.
То что белое и на крючках имеет два минусы - кости сверху и снизу очень впиваются в тело, и носить целый день иногда ОЧЕНЬ проблематично
Второй минус - видны под одеждой.
Еще у меня есть промежуточный вариант между первым и третьим - он на костях, но без застежек - красив, но эффекта я ожидала большего.
вот такой [ссылка-1]
Еще есть трусы-корсет - минусы с костями те же, но не видно под одеждой НО есть приличная складка тела выше границы трусов.
А вот лучшее что есть - это [ссылка-2]
Они у меня есть в двух вариантах стринги и обычные. Стринги они без лямочек, а обычные с лямками. Это восторг...
Постараюсь как нить сделать фото чтоб было видно разницу 20.02.2012 15:18:29, КошМарочка

третий вариант будет скатываться. у меня трусики утягивающие высокие, до груди так без лямок скатываются в трубочку, теперь вот лямочки ищу
20.02.2012 11:18:24, elenka+1
На ОБ 101 подходит L.
У меня вот такой, только с отстегивающимися тоненькими бретельками: [ссылка-1]
Мне кажется, вот такие удобны:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
На лето вот такого типа маечка будет удобна: [ссылка-5] 20.02.2012 10:09:43, ИринаМ
У меня вот такой, только с отстегивающимися тоненькими бретельками: [ссылка-1]
Мне кажется, вот такие удобны:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
На лето вот такого типа маечка будет удобна: [ссылка-5] 20.02.2012 10:09:43, ИринаМ

Летом такое не поносить, во-первых, синтетика - жарко, во-вторых, под тонкой одеждой заметно
20.02.2012 00:43:04, Похудеть к 8 Марта

но могу ошибаться. 20.02.2012 00:42:49, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.