Помогите разобраться плиз, буду очень благодарна.
1.Сделала заказ на английском сайте, у них есть доставка в Россию. Пока не знаю, пройдет ли моя карта.
Через сколько дней я это узнаю? и как?
Прошло 4 дня, пока тишина. На письмо не ответили.
2.Если заказ с первого сайта не придет, хочу заказать с другого сайта (тоже британского) через eBayToday. СтОит ли им доверять (отзывы в сети неоднозначные).
Или лучше поискать посредника (где искать, хэлп плиз).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы не с lookfantastic заказывали? У меня так с ними было, но я не беспокоилась, потому что письме, подтверждающем заказ, прямо говорилось, что деньги спишут при отгрузке. Сколько из заказанного отправят, на ту сумму и будет счет. Мне отправили не все заказанное, вот уже месяц раз в неделю пишут, что помнят...
19.02.2012 22:53:09, Zagalka
<раз в неделю пишут, что помнят...>
Какие молодцы:)
Нет, у меня медицинский товар, так скажем средства реабилитации. 19.02.2012 23:02:10, Marr

Какие молодцы:)
Нет, у меня медицинский товар, так скажем средства реабилитации. 19.02.2012 23:02:10, Marr

Если есть доставка в Рашу, по идее и карты должны брать, иначе какая то антилогика....
что за сайт такой волшебный? 19.02.2012 21:31:19, NektoN

Говорят, что сберовские Визы Электрон (с cvv-кодом) не всегда проходят. 19.02.2012 21:39:48, Marr

Мне кажется если карта не подходит к оплате, на ней и сумму то нельзя заблокировать, и её сайт сразу отклоняет, нет? 19.02.2012 21:45:58, NektoN

Значит точно карта не подходит? А заказ висит в моем аккаунте. Его не аннулировали. Я им письмо написала с вопросами - не отвечают (3 дня уже).
Как мне быть, не знаете? 19.02.2012 21:59:08, Marr

Thank you for your order
Once your package has been despatched we will send you another order email just to let you know that your order is on its way. 19.02.2012 22:14:34, Marr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.