Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна англоговорящая помощь
к сожалению, у меня возникли ОЧЕНЬ большие проблемы с шипито - предыдущую посылку, готовую и оплаченную они не отправляли мне ровно неделю(!), вчера отправили и с новой посылкой та же ситуация. Ошибка именно технического характера, а не из-за загруженности работой, нужны объяснения. Русскоязычный партнер шипито говорит, что к нему обратились ещё несколько человек с такой же проблемой, но конкретно он ничего сделать не может, нужно связываться с саппортом. Я пыталась туда писать, но моего весьма примитивного английского не хватает для полноценных объяснений, в ответ получаю лишь полуавтоматические стандартные фразы. Пыталась звонить (думаю после этого и отправили посылку) - но опять та же проблема с новой посылкой. Поэтому нужна помощь для кардинального решения - задать вопрос на их форуме (перевести мой текст на русский) и/или позвонить (деньги на скайп я положу или предоставлю свой для звонка). Очень надеюсь на помощь. Спасибо :)
17.02.2012 11:17:55, Машулик
11 комментариев

кстати, по поводу 30 наименований (не строк) максимум в инвойс, как разрешилось? 17.02.2012 14:18:29, СветоЧ
ну, так как я написала: я с ними переписывалась-переписывалась - они мне автоматом свои отписки. Я позвонила девушке, так гороит, что знать ничего не знает о таких правилах и сейчас всё разрулит, затем обменялись ещё парой писем, на этом ночь завершилась. За это время мне сконсолидировалась ещё одна посылка и пришел ответ от Смирнова - он тоже не в курсе таких вещей, но не у меня одной такие проблемы. Вчера вечером я поставила уже 2 посылки на отправку. В итоге, первая, многострадальная - сразу отправлена, а по второй снова та же ерунда - письма как под копирку и посылка снята ими с отправки. Первая ушла с 28строками и кучей вещей (я её не меняла).
17.02.2012 14:22:58, Машулик
Маша, позвонить точно не смогу - а текст перевести готова, англ свободный. Если все еще актуально - пишите на почту
17.02.2012 12:34:58, Flordelfuego
ах как жаль, что английский мой на уровне школно-советского((
удачи! 17.02.2012 11:59:53, mamageni (gts)
удачи! 17.02.2012 11:59:53, mamageni (gts)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.