Девочки, подскажите, а у них вообще есть пододеяльники? Или даже не искать?
У меня оч большое одеяло 255х200, купить у нас комплект белья с пододеяльником на такое одеяло оч сложно.
Стоит ли трепыхаться там?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам американских магазинов - про постельное белье
16.02.2012 00:08:57, КошМарочка16 комментариев
На лендсенде есть большие пододеяльники, продаются отдельно только пододеядьник. у меня одеяло от них же размер около 250 на 230.. может больше.. уже не помню..
16.02.2012 12:41:51, A&N
Как нет, если под ним сплю)). Называется quilt cover, продается в набор с наволочками, а набор простыней той же коллекции продается отдельно. По-моему, очень удобно - у нас с мужем разный размер одеял.
А покрывало всегда называлось bedspread, тоже обычно в комплекте с наволочками для декоративных подушек. На Macy's бывали разные размеры. 16.02.2012 10:44:51, Zagalka
А покрывало всегда называлось bedspread, тоже обычно в комплекте с наволочками для декоративных подушек. На Macy's бывали разные размеры. 16.02.2012 10:44:51, Zagalka

Единственное, что нас русских может подбешивает (женщин) это то, что принято в уличной обуви по дому шляться))) 16.02.2012 10:02:45, NektoN

А может Анжела подскажет, как гуру? ))))) 16.02.2012 10:38:32, NektoN

возможно и есть где-то в магазинах, которые может к нам шлют... (это я от себя пишу). но американцы таких не видели и не знают где купить с пододеяльником. 16.02.2012 00:13:27, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.