Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шампуни - где?
Девочки, подскажите!!Шампуни Пол Митчелл и еще какие то оч хорошие рекомендовали...название не помнюю...где заказать можно...Спасибо!
14.02.2012 16:38:58, stanki09
20 комментариев
У Веледы есть хороший лосьон и шампунь от перхоти, с розмарином. Пробовала на дочке-подростке - помогает. Еще там же есть с каштаном, но его я еще не заказывала. Тоже пишут, что для питания волос и оздоровления кожи головы. Зеленая серия. К нам шлют.
14.02.2012 20:15:41, Мерн

Люди, ну чем он вам нравится?:) Мне вообще не подошёл. Хорошо, у меня семья большая, детям старшим разрешила пользоваться, они и рады:) Кроме запаха - вообще никак мне. Волосы на след. день как месяц не мытые:(
14.02.2012 23:10:02, Красавица Пипита
Воот! Я уже прям исстрадалась, почему все нахваливают, а у меня через день уже волосы сальными сосульками висят, хотя обычно до пяти дней волосы могу не мыть... Ничего хорошего сказать про него не могу, и даже запах совсем не подходит для шампуня, уж слишком приторный и тяжелый. ЖДу-недождусь посылку с родным и любимым Керастазом.
15.02.2012 10:42:50, Луша
+100 за TIGI. Кстати могу выслать приглашение на feelunique, получите 10% скидку))
14.02.2012 16:53:06, Bellz

Ну зачем так ? Вот тиги , которые зеленые такие - они без сульфатов
Лично у меня от сульфатов голова чешется, так что мне не подходят 14.02.2012 18:08:44, lacerta(gkfdey в системе)
Лично у меня от сульфатов голова чешется, так что мне не подходят 14.02.2012 18:08:44, lacerta(gkfdey в системе)
у дочки аналогичная проблема - у нее вообще перхоть от шампуней - сейчас заказала с iherb несульфатный Aubrey. Киньте пожалуйста ссылку на TIGI - что-то я не поняла, какой из них без сульфатов!
А то спасаемся только мылом Тик-Так(((( 14.02.2012 18:14:17, Alseya
А то спасаемся только мылом Тик-Так(((( 14.02.2012 18:14:17, Alseya
у меня сейчас тиги для вьющихся, вот такой [ссылка-1] - он без сульфатов. Но мне не подходит, заказала снова любимый сульфатный:) Керастаз.
14.02.2012 20:41:27, Луша
девушки, а где заказывали? ее нет ни на лукфантастике, ни на филюнике - или я не вижу?
14.02.2012 19:51:43, Alseya

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.