Ниже спросила Гжелку, спрошу и остальных здесь:
Мне нужно срочно купить 2 кукол.коляски с немец.ебея, чтобы они по взможности пришли к 13 марта (день рожд детей). Кто-то из оргов может мне помочь в этом? Важный момент, что я не в москве, а во владимире. Мне бы хотелось бы (если такое возможно), чтобы посредник из германии выслал посылку напрямую ко мне.
Сколько будет стоить такая услуга?
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с Германией я не работаю, т.к. там у меня НЕТ посредника. искать еще и немецкого посредника и собирать немецкие сайты - это для меня уже слишком. (приезжайте в гости хотя бы на денек - узнаете почему )))) ) 14.02.2012 14:12:40, Гжелка
яясно, спасибо. Но ведь кто-то здесь точно есть с посредником из германии :-) ау!
14.02.2012 14:17:33, Хехе
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.