Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доставляют к нам с landsend ?
Если нет поделитесь посредником с нормальными запросами)) А то
20.10.2010 12:51:47, Ума Турман
13 комментариев

Карты проходят нормально, пейпал тоже.
размерность большемерит все. абсолютно. мужское тоже) берите по сайз чарту наверное на размер меньше, если хотите чтобы бы было свободно - то по сайз чарту.
я на свои 87-62-86 беру верх ХС (кофты, жилеты дутики), в дубленочке размера С могу 2 раза обернуться)))) либо беру в размеде для больших девочек XL (типа на 14 лет... ахха... но у меня рост 162 поэтому нормально, на более высоких - рукава короткие могут быть). Обувь в размер на широкую ногу, на узкую слегка большемерить может. 20.10.2010 16:10:46, alesandra
ух ты как подробно, у меня 88 ог и об 90, как думаете хс или с-ку? рост 157)))))))))
20.10.2010 19:18:59, Ума Турман

Имхо, все-таки, не всё большемерит, но мы в облипку и не носим))) Мужу на 58-194 верхнюю одежду и костюмы беру строго по сетке. Себе - в зависимости от назначения, но, в общем, тоже по сетке. Правда, есть у меня узкие джинсы 10-ка, так она с честного 14-го сваливается))) Вся обувь у нас тоже в размер, кроме одних зимних ботинок (я их с запасом заказала, так запаса... сантиметра 2 вышло))) и одних мери-джейн, вот они коротковаты самую малость(((, хотя вроде брала свой размер. Детские вещи - там от модели зависит. А вот варежки-перчатки - это вообще... надо минимум на размер меньше брать, очень большемерят (если флис или вязаные, кожу не брала). 20.10.2010 16:51:43, Oza

а детский отде нежно люблю) обувной тоже) мне их 7 для big girls, даже слегка широковата, взяла там дутики себе, так на мой полный 38 еще носок толстенный влезет) 20.10.2010 17:46:36, alesandra

Спасибо большое, а можно к опыту обратиться? Как там с размерностью одежды и какое ограничение по сумме?) Как долго доставляют?
20.10.2010 13:17:59, Ума Турман

Стоимость доставки:
[ссылка-1]
Размерность там разнообразная))) Что именно интересует? Если я такое или такого типа брала, то подскажу. 20.10.2010 14:45:55, Oza

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.