Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по Ideeli
Подскажите, пожалуйста, на сайте инфа, что сегодня у них Furla будет, а когда их "сегодня" начинается, в котором часу? И кому можно сразу заказ будет сбросить? Спасибо.
08.02.2012 12:44:13, Марина К.
20 комментариев
а где вы на идели фурлу увидели? Киньтесь ссылкой,пжл, а то я ниииичего не вижу:(
08.02.2012 15:03:00, yyana
В анонсе предложений, на главной, смотрите с 19 часов в новинках. Ссылку кинуть не могу, я с планшета пишу сейчас, извините, не умею на нем...
08.02.2012 15:33:02, Марина К.

Ни иделии новый товар с 20 вечера открывается для покупок (mashuk73 может начать выкупать раньше на час, есть привелегия такая у нее). Сбрасываете ей (или другому оргу) заказ по их форме и все) Посмотрите их рег. странички) Там все написано) 08.02.2012 12:51:32, Rinatuta

Условия в реге есть. Если что - пишите на емейл 08.02.2012 12:50:30, mashuk73

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.