даже шлют на прямую к нам, но мне нужен человек с картой, т.к. у меня нет.
есно за %
очень надо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там коненчо доставка такая не дешевая выходит, хотца уменьшить) 08.02.2012 15:08:10, Паралоновая котлета

кондитерский инвентарь и краска
не много, но вот именно там выбор и цены хорошие.
я уже так задолбалась без инструментов пахать((( 08.02.2012 10:01:28, Паралоновая котлета

до 8 марта далеко, яб себе на ДР подарок следада в виде аэрографа)) но его куплю тут, а остальное там...
вот щаз по минимуму набрала на украинском сайте и уже 7 тыщ, и даже не все, что нужно( т.е. цены жесть, в англии попроще с ценами + ассортимент шикарный.
накидала в корзину на 70 фунтов, просто гора счастья, а у нас за такие деньги блин...пару палочек и формочек( 08.02.2012 10:31:12, Паралоновая котлета

то, что мне надо и с люьой доставкой будет выгодно. 08.02.2012 10:50:58, Паралоновая котлета

мне же надо для работы, а у нас цены на все это просто космические порой(
мне же надо много инструментов и краски для шугаркрафта.
www.design-a-cake.co.uk 08.02.2012 10:49:53, Паралоновая котлета

уже пол года купить не могу, все некогда , т.к. надо посидеть выбрать, сравнить цены, а на это уходит неделя, вот щаз хочу успеть до 15 февраля отправить заказ.
и уже 3 ночи сижу и изучаю цены. 08.02.2012 10:46:24, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.