их много ругали, но меня пока бог миловал, все посылки доходили и в относительно приличные сроки...
а теперь автокресла из германи и зависли - в экспорте с 22 января... и не позвонишь в ЕМС... они ведь еще как бы "не долетели"...
и что делать? в магазин писать, наверное, рано? еще есть шансы, что они (кресла) появятся в "импорте" или уже нет? какой максимальный срок можно ждать и надеяться?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но срочно не будет, даже если кресло в наличии, то доставка 2-4 недели 08.02.2012 00:16:36, lialka
аааа! точно... трекинг обычной почты...
ну, тогда да, можно расслабиться)) для обычной почты это не срок))
но я почему-то была уверена, что kids-komfort ЕМСом шлют... 07.02.2012 19:45:39, linum
ну, тогда да, можно расслабиться)) для обычной почты это не срок))
но я почему-то была уверена, что kids-komfort ЕМСом шлют... 07.02.2012 19:45:39, linum

А почта России - это ................... (нецензурная брань) - у меня так до сих пор и не импортнулась посылка с 3-го января. 07.02.2012 20:03:42, murzzzzzilka

Терпения нам всем!!! И чтобы все дошло! 07.02.2012 18:39:40, mashuk73

ужас - это когда по Москве посылка идет 1-1,5 месяца... 07.02.2012 17:18:09, Гжелка
у меня с 21января висела большая посылка в экспорте,
сегодня импортнулась. Они крупногабарит по углам запихивают, что ли...... 07.02.2012 17:09:41, INstyle
сегодня импортнулась. Они крупногабарит по углам запихивают, что ли...... 07.02.2012 17:09:41, INstyle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.