Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EMC((((

их много ругали, но меня пока бог миловал, все посылки доходили и в относительно приличные сроки...
а теперь автокресла из германи и зависли - в экспорте с 22 января... и не позвонишь в ЕМС... они ведь еще как бы "не долетели"...
и что делать? в магазин писать, наверное, рано? еще есть шансы, что они (кресла) появятся в "импорте" или уже нет? какой максимальный срок можно ждать и надеяться?
07.02.2012 16:40:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lialka
кресла, скорее всего, обычной почтой идут 07.02.2012 19:03:29, lialka
Fistashechka
не подскажите, где кресло заказать? срочно ищу от 18 до 36 кг...хоть плачь, наше не застегивается((( 08.02.2012 00:04:31, Fistashechka
lialka
вот, например, девушка компанию ищет [ссылка-1]
Но срочно не будет, даже если кресло в наличии, то доставка 2-4 недели
08.02.2012 00:16:36, lialka
Fistashechka
спасибо))) пошла искать))) 08.02.2012 00:19:07, Fistashechka
аааа! точно... трекинг обычной почты...
ну, тогда да, можно расслабиться)) для обычной почты это не срок))
но я почему-то была уверена, что kids-komfort ЕМСом шлют...
07.02.2012 19:45:39, linum
murzzzzzilka
Неа, они именно почтой России. Я на почту за своим ходила.
А почта России - это ................... (нецензурная брань) - у меня так до сих пор и не импортнулась посылка с 3-го января.
07.02.2012 20:03:42, murzzzzzilka
Ирулевна
у меня с 31 зависла:( 07.02.2012 18:52:17, Ирулевна
mashuk73
У меня с 23 числа одна висит тоже ((( 3 посылки были отправлены одновременно. 2 получила, а одна еще даже не импортнулась...
Терпения нам всем!!! И чтобы все дошло!
07.02.2012 18:39:40, mashuk73
Гжелка
2 недели - это еще не срок, ждите, бывает и месяц. не нормально. конечно, но и не ужас-ужас.
ужас - это когда по Москве посылка идет 1-1,5 месяца...
07.02.2012 17:18:09, Гжелка
у меня с 21января висела большая посылка в экспорте,
сегодня импортнулась. Они крупногабарит по углам запихивают, что ли......
07.02.2012 17:09:41, INstyle
Hemulina
+1! у меня коляска висит где-то с 25 и ни слуху, ни духу, в России не трекнулась :(( . 07.02.2012 16:50:54, Hemulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!