Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу про зимнюю дет.обувь и...Kamik
Смотрю сейчас уже что-нибудь на скидках на сл.зиму, себе и ребенку. Что посоветуете? Вот наткнулась на эту марку, ничего о ней не знаю, может кто носил, посоветуйте плиз. Или не заморачиваться и смотреть экко, рихтер....??
03.02.2012 11:18:50, ZY
22 комментария
я уже 12 лет обуваю детям Демары. Когда маленькие были-на шерстяной "шерсти",с 2,5-3х лет- резиновый низ,сверху дутики,валенок выниматся. Внешне-вылитые камик и коламбия,но значительно легче! ни одного нарекания,мокрых или замерзших ног
03.02.2012 23:41:52, ЛёльКа
спасибо всем...правда полной ясности не получилось, сколько людей, столько и мнений как говорится..Буду думать, что заказывать своему малышастику.:)
03.02.2012 19:28:40, ZY
племянница перепробовала много чего, в итоге остановились на камике, не мерзнут, не потеют, все ОК, уже на след. год взяли на вырост.
03.02.2012 17:03:06, isidor1

единственное, на ночь надо обязательно войлочный сапожок высовывать на просушку конденсата.

Камик нравится. Буду покупать еще. Но больше всего нравится Викинг:) 04.02.2012 10:32:17, heather

вот такие

Там был размер указан в скобках 36 и 37. Вот даже в тех, что 37, моя 36 нога упиралась. И ребенку так же, носили с маркировкой на 2 размера больше. Американскую маркировку, к сожалению, уже не помню, я уже все продала 03.02.2012 13:13:27, lialka

у нас они размер 9 (25 евроразмер - 15,6 см), у сына нога 14,5-15, велики. носим, тк с Коламбией пролетели (оказалась мломерной и пришлось ее пристроить) 03.02.2012 14:34:26, НастенаС
А взрослый Камик не брали? У меня унты (оч.давно покупала), тяжеловато в них ходить, хотела что-нибудь такое же теплое на морозы и легкое... (но Не УГГИ!!!)
03.02.2012 11:58:42, ZY
у меня sorel аналогичные камику, тяжеловаты, смотрю на north face, подумываю взять себе попробовать, что-то типа дутиков.
03.02.2012 17:01:03, isidor1

У меня есть взрослые сапожки (брала у Ульрики в кладофке). Ноги не мёрзнут, всегда тёплые (а я мерзлячка). Я бы теперь дочке на следующую зиму взяла в ЗШ, но пока не мониторила где они есть и по чём. А Вы на каких сайтах нашли эту обувь и по какой цене?
03.02.2012 11:27:18, eg

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.