Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу сумку. Помогите, плиз.
Девочки, в СП уже поискала - ничего подходящего( Может тут кто-нить подскажет. Ищу вот такого плана сумку. Цвета рассмотрю разные. Хорошо, чтобы это была кожа. Формы не обязательно такой. Главное, чтобы можно носить на шее и чтоб доки помещались и ключи. Больше 50 баксов отдавать жалко:) Направьте, плиз, на каких сайтах можно посмотреть.

03.02.2012 10:41:42, СЁГА
14 комментариев

[ссылка-1]
вроде уже отсортировала по возрастанию цены
например такая за 40 дол
[ссылка-2] 03.02.2012 11:56:52, Elo4Ka
имея второй вариант, ищу еще что-то, потому как она не удобная оказалась, мало влезает, все-таки должна быть толщина у сумочки, не знаю как еще объяснить, очень маленький объем у такой и очень не удобно доставать мелкие вещи, типа ключей, они заваливаются вниз, чтобы их вытащить, приходится сначала вынимать кошелек, потом ключи, не удобно(
03.02.2012 17:06:08, isidor1

может имеет смысл fossil глянуть? на 6часовом есть в разных цветах, несколько вариантов, правда подороже 50ти
03.02.2012 17:07:55, isidor1

так у нее и бежевые были)сходи в asos забавная смотри
(а еще у Золотого ключика)
[ссылка-1].. 03.02.2012 11:49:26, Ума Турман
(а еще у Золотого ключика)
[ссылка-1].. 03.02.2012 11:49:26, Ума Турман

представляю вполне, но я на море могу что угодно представить)))))))))))
03.02.2012 12:31:57, Ума Турман

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.