Заказала в середине декабря через местного орга в шестичасового ботинки.
Орга 06.01.12 не было в Москве, получение посылки она отложила (на сайте действительно такой статус у посылки).
Теперь говорит, что она (посылка :)в розыске с 22.01.
Сколько ее искать будут? что то уже волнуюсь..
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трек y вас есть? можете позвонить на горячyю линию и yзнать о сyдьбе посылки.
02.02.2012 13:03:06, angelochek2003
Есть, я позвонила, они сказали тоже самое , что я выше написала.... но только сказали, что посылка на сортировочной и можно оформить получение на любой удобный день.. значит она нифига не в розыске??
02.02.2012 13:36:03, Squirrelll
что посылку не может получить ни со склада, ни домой ((, что подала заявление на поиск, как будет инфа - сообщит ((
02.02.2012 14:32:13, Squirrelll

значит не в розыске, а вообще орг должен отслеживать и заморачиваться с посылками если идyт на их адрес ИМХО.
02.02.2012 14:03:26, angelochek2003
Возможно орг пытался забрать посылку самовывозом, там посылку не нашли под звалами и было написано заявление на розыск. ТОгда когда посылку найдут, ее доставят или сообщат получателю и он заберет сам. По крайней мере так работают в Мытищах. На горячей линии сидят не особо вникающие в суть проблемы барышни, и говорят они тоже, что и самостоятельно можно увидеть в статусе посылки на сайте ЕМС. Что вам сам организатор говорит?
02.02.2012 14:28:24, Луша

Ну значит так и есть. Просто посылку с 6 числа завалило более поздними посылками и работники не успевают эти завалы разгребать. Посылку найдут, в этом не сомневайтесь. Но никто сроков вам не назовет, это от орга никак не зависит, а только от работников сортировки. Это тот форс-мажор, к которому, увы, нужно быть готовым в ЗШ.
По своему опыту я бы посоветовала оргу (если он этого еще не делал) связаться со своим курьером и договориться с ним напрямую о розыске посылки за определенное вознаграждение. Обычно курьеры лучше ориентируются в куче посылок своего района, чем простые работники сортировки и очень часто обращение именно к курьеру сильно ускоряет розыск посылки. 02.02.2012 15:08:17, Луша
По своему опыту я бы посоветовала оргу (если он этого еще не делал) связаться со своим курьером и договориться с ним напрямую о розыске посылки за определенное вознаграждение. Обычно курьеры лучше ориентируются в куче посылок своего района, чем простые работники сортировки и очень часто обращение именно к курьеру сильно ускоряет розыск посылки. 02.02.2012 15:08:17, Луша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.