Я ежедневно открываю идили и мне через день -другой там что-то надо
Усилием воли я сокращаю это надо ( которое, вообще, и не надо ни разу) до 1-2-3 позиций, а дальше маюсь.
Потому что даже такой сумасшедший мартышк как я понимает, что, буде он обезьяной, но один фиг не сороконожка и стока туХель не наденет , даже если паралельно нацепит по башмаку на руки
И тогда в бой вступает тяжелая артиллерия в виде мужа
Сегодня он, посмотрев на мои картинки ( ботинки, мокасы и дджинсы) изрек
- в этом будет неудобно
-таких у тебя дофига
-джинсы надо мерить
Затратив ровно одну минуту он сэкономил порядка 100 уев семейного буДжета:))
Правда, по поводу одной штуки я все равно таки мучусс, но это ладно)
Аоднако в прошлый заказ идели сЮпруг всячески санкционировал и одобрил покупку ажно трех пар разных тапок))
Жаль руглрно к тяжелой артиллерии прибегать низя :)
А так- вдруг - если хоть иногда показывать вторым половинам что собралась приобресть и слушать их мнение - таки получится удержаться:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня именно муж привел в ЗШ:) он уже не первый год максимум вещей и обуви,оборудования,техники покупает "там". Я только начинающий ЗШ-шопоголик: впервые-год назад,потом до лета-затишье было,летом и осенью-заманили меня скидками окончательно и безповоротно:)
31.01.2012 22:03:11, ЛёльКа
я ежели чего покажу - вообще ничего не куплю :) Вчера вон спросила что такое "Genuine Fox Fur", рассмотривая шапки. Так теперь это моё второе имя....
31.01.2012 10:29:16, mirabelka

А моя половина говорит мне, что я права....... Плохо, приходится самой себя тормозить...:))
30.01.2012 22:56:32, Alia1973
Такая ноша на хрупкие женские плечи:)))
Мне говорит что я должна сама решать, но в тяжелых моментах подставляет плечо :)) 30.01.2012 22:57:47, inneri

Мне говорит что я должна сама решать, но в тяжелых моментах подставляет плечо :)) 30.01.2012 22:57:47, inneri
...зачем так коверкать язык?....
но в целом вы правы)))))))) 30.01.2012 22:38:39, lapo4ka
В данном случае коверканье языка служит для того, чтобы подчеркнуть всю абсурдность такого вот шоппинга в стиле "хватай-а-то-убежит:)"
*немного офф* я люблю разные коверканья языка, если понимаю для чего они нужны в конкретной ситуации , сказываются 5 лет филфака ) 30.01.2012 22:53:55, inneri
но в целом вы правы)))))))) 30.01.2012 22:38:39, lapo4ka

*немного офф* я люблю разные коверканья языка, если понимаю для чего они нужны в конкретной ситуации , сказываются 5 лет филфака ) 30.01.2012 22:53:55, inneri

Я согласовываю вещи если они именно мужу, потому что я, конечно, с долей вероятности в 85 % угадаю, и носить он будет, но всегда есть эти пресловутые 15 %... :) 30.01.2012 22:56:51, inneri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.