С 3-го января висит посылка. 8-го отправилась в экспорт, и с тех пор тишина.
Звоню на горячую линию, где мне на все мои вопросы отвечают одной фразой - "пока посылка не зарегистрирована в России, мы не имеем никакой информации и мы ничего сделать не можем. Ждите." Один раз фраза была другая, на вопрос, есть ли какие-то сроки - "сроков у Почты России нет". Т.е., я так понимаю, что я могу и через год свою посылку получить...?
В почтовом отделении на меня вытаращили глаза, типа, какой розыск? Ну, напишите заявление, если вам так надо, передадим его как-нить в инспекцию...
Куда б написать, чтоб зачесались? Или бесполезно?
Вообще, у кого какой опыт с Приорити/Почтой России?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты - филиала ФГУП "Почта России
"
и сюда
mail@minsvyaz.ru 31.01.2012 00:28:29, anfisik

но на сайте(точно не помню ..вроде бы "где посылка" на форуме ребята жалубу отправляли и без трека)
только надо обязательно в жалобе написать свой адрес и ФИО(вам ответы будут прихоть и на эл.почту и обычной почтой) 01.02.2012 14:30:45, anfisik

Я из Германии так посыль ждала. Месяц никаких движений не было, нашим звонить бэсполезно. Но у меня предновогоднее время еще было, я себя этим успокаивала, где-то 27-го декабря она прошла наконец таможню в Самаре))), ну а 31-го после обеда прибыла в пункт назначения.
30.01.2012 22:03:18, Гулечка
Да вот если бы это перед НГ было, вообще бы не дергалась... А сейчас - и праздники, вроде, кончились... Ну, правда, может, к почте это не относится, у них там каждый день, как праздник... Блин:-(
30.01.2012 22:39:40, murzzzzzilka

ну и в результате посылка пришла наверно еще ДО того, как заявление до наших дошло... 30.01.2012 19:12:51, Гжелка
У меня там родственница работает.
30.01.2012 18:42:36, аноним я
ВОт и мне интересно. Я уж молчу, что у меня 2 ебейские посылки с 5-го декабря идут. Но там копеечное все, не так жалко. Но мне ужасно интересно, что там с ними происходит...
30.01.2012 22:19:25, murzzzzzilka
))) мне только 28 января пришла куртка ..которая влетела в россию 28 ноября
31.01.2012 00:29:38, anfisik
Сортируют и отправляют по адесу, ничего такого. Долго - это не от вредности, нет.
31.01.2012 10:40:13, аноним я

Может
30.01.2012 19:48:58, аноним я
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.