Итак двойка с Мэйсиса:

Если не всматриваться, то очень даже ничего) Наверное, все же пойдет на ДР в сад в нем, а вот присмотревшись: у юбки торчат нитки,а кофта-хм--- помните, был такой трикотаж, который одеваешь, а он в два раза больше вытягивался на тебе, отвисал как-то, увеличивался вообщем. Так вот здесь такая кофта и есть. Одела на нее и ой) За счет яркости и блестючности это незаметно) Вообщем, больше не буду такое брать. И доча точно не худышка, блуза широка) Но красиво))))
Спасибо Светоч (Светочке) за Джимбори))) В очередной раз попищала от резинок, которые органза-у меня уже их три разного цвета) Очень они мне нравятся!!!!
Итак)
Шапка Джимбри, брала под серое пальто, но великовата, хотя на косички, наверное, будет неплохо)))

Юбка ДЖимбори, р. 7. Когда взяла в руки, подумала, что она вообще на взрослых) И спадет с ребенка. Сама юбка понравилась-это иной вариант пышной юбки) Смотрится очень даже ничего. Атласная подкладка ярко-розового цвета+два тонких слоя сетки+верхняя мягкая тафта+верхние многослойные крылышки)

Вот)))) еще была заколка с джимбори под юбку, но..заколка как заколка)))