Раздел: Пристрой: детская обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

roockie80

Пристрою свежеполученные KHOMBU для

Пристрою свежеполученные KHOMBU для девочки 31-32 р.
Заказывала через Машук 73
цена 17$
орг.%10+консолидация+вес+доставка по штатам и России=1240 руб.
''
Брала на ideeli
17$ БЫЛИ 45$
Загрузка путешественник Луны Khombu это мило способ убедиться, что ваш маленькая девочка ноги приятные и теплые, в снегу. Эти pull-on ботинки с термолайт и холодной оценено Khombu до-20 ° F. Это означает, что она играет в снегу, пропуская через город на лыжные поездки, или направился в школу, вы можете быть уверены что она чувствует комфортно. Луна Сапоги путешественника также являются водонепроницаемый, поэтому когда она шаги в кучу большой снег, как она обязательно сделать, вам не придется беспокоиться о утечки.

Водонепроницаемый материал Верхний PU держит ноги сухие
Изоляция термолайт холодной вниз до-20 ° F
Резиновые покрытием единственным для тяги
Faux пушистый накладки добавляет уюта
Дышащая держать ноги свободных пар во время активности
Влаги wicking накладки запретить пота ног холодные
Антигрибковыми для свежих нюхательная загрузки
В маленьких девочек размерами 7-12
ВСтреч много.
28.01.2012 14:44:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стюардесса
вы бы для начала сами почитали, что сюда напостили. 28.01.2012 14:54:02, Стюардесса
Да тут все понятно если каждый день по несколько раз такие тексты читать.
Потусите тут с наше, и вам не будет глаза резать )
28.01.2012 17:34:39, морская черепашка
roockie80
думаете не читала??? Скопировала перевод, именно таким переводом многие довольствуются при заказе вещей.Если бы я знала на отлично анг. язык, я бы не полльзовалась этими переводчиками, а переводила сама, без казусов, пока только так. И зачем постить насмешки? 28.01.2012 15:00:20, roockie80
а если перефразировать полученный перевод? 28.01.2012 15:10:47, ЛёльКа
roockie80
Не считаю нужным перефразировать. А по поводу знания русского языка - не кажется ли Вам, что Вы перегибаете палку? 28.01.2012 16:41:50, roockie80
Гжелка
не все и не всегда можно перефразировать. тем более, что перевод робота, а не человека-переводчика, и так половину утеряло смысл, а если еще что-то улучшать... то вообще сказка может получиться. (как в переводе одного сайта - свинка не разрешает корабль свыше .. долларов. вот и думайте, какая свинка.) 28.01.2012 15:16:32, Гжелка
Стюардесса
Если владелец обуви, держащий в руках и разглядывющий своими глазами данные сапожки, не может соотнести написанное и увиденнное, - то зачем на всеобщее обозрение выкидывать белеберду?
Или пусть удаляет то, что самой непонятно, или пусть редактирует.
28.01.2012 16:14:57, Стюардесса
Гжелка
возможно описание выкладывать - и есть лишнее.
но... а вы кто? вы переводчик? вы можете перевести все так, как написано и как должны все всё понимать?
некоторые как раз таки читают это описание через переводчик-робот. и на него основываются.
тогда можно и магазину написать - удаляйте свою белеберду, мы через переводчик все равно не понимаем :)

и - вот лично вы - всегда читаете и сопоставляете? я - нет. или только отдельные моменты. например - кожа или кожзам. остальное, получив обувь - я не сопоставляю. и я - не переводчик, я так же НЕ знаю английский, ибо не изучала его вообще.
28.01.2012 17:02:59, Гжелка
Стюардесса
Я - та, для кого этот пост предназначался, т.к. ищу сапоги данного размера. Теперь, ессно, прохожу мимо:)
Если чел захочет продать - он всегда подумает, как донести инфу о своём товаре на лёгком и понятном языке. Тем более когда под рукой уже имеется перевод (в грубой форме), а в голове - знание русского языка.
28.01.2012 18:10:51, Стюардесса
krotichka
если чел хочет купить, то он прочтёт и купит, имхо, а если просто поболтать о покупке, то просто поболтает... 28.01.2012 21:02:47, krotichka
roockie80
ну так ниже пристраивают такие же сапоги данного размера и в доступной для вас форме. 28.01.2012 20:17:50, roockie80
lastochka358
не вижу никакого неуважения, т.к. сама часто читаю такие описания на сайтах, уже привыкла, и ни к чему такие нападки делать на человека на ровном месте. Если поискать данную обувь в интернете, на русских сайтах прилагается описание на английском и предлагается воспользоваться переводчиком-роботом. 28.01.2012 16:45:16, lastochka358
+1 понятно о чем речь, лучше такой перевод, чем никакого. 28.01.2012 15:08:11, varvarka
Стюардесса
ну, уж отредактировать-то данный текст можно было, чтоб всем стало понятно.
А так - это неуважение ко всем коллегам по конфе.
28.01.2012 16:05:39, Стюардесса
так всем кроме вас понятен перевод робота))) 28.01.2012 18:38:52, varvarka
вообще не вижу проблемы, кому надо - всё поймёт, конечно, можно было выложить без перевода ,но так девушка сохранила время заинтересованных участников! Вам не нужны луноходы - проходите мимо :) 28.01.2012 17:17:31, Sveterok
Стюардесса
Мне надо! (Было). Но т.к. белеберда мною не переваривается, - пойду-ка я по своим делам дальше:)

А те, кто считает что "мне и так сойдёт"... ну, вероятно, и по жизни, во всём терпят любое к себе отношение:).
28.01.2012 18:13:54, Стюардесса
Гжелка
сделайте доброе дело - отредактируйте, а? это все равно не ее личный бред, а перевод из робота-переводчика, который каждый из нас может видеть.
проявите уважение, пожалуйста :)
28.01.2012 17:04:10, Гжелка
roockie80
Что значит неуважение к конфе? Зачем раздувать из мухи слона? Мне бы вообще никогда не пришло в голову делать по этому поводу замечания. Кто-то копирует англ. текст, почему же все молчат? Или все успешно владеют англ. языком? Кому нужны эти сапоги, тем смысл понятен. 28.01.2012 16:26:05, roockie80

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!