Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Clumsy

Посуду заказывать смысла нет?

Суть вопроса в том, что на Ideeli понравился набор посуды - тарелки, которого там все равно ужене было в наличии, я нажала "уведомить о появлении", как-то не прикидывая доставку. А сейчас пришло извещение, что она таки есть. Цена вопроса - 70 долл. один комплект (20предм.) или 40 долл. другой (16 предметов).
А вот весят они 10 и 8,5 кг соответственно... Т.е. доставка 17долл/кг...
Скажите мне, что 6500 руб. по факту - это слишком дорого за такой наборчик!
А то я в ценах на посуду как свинья в апельсинах, сейчас дома икеевская керамика... но ее уже мало целой, надо покупать что-то :))

[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
27.01.2012 03:24:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милейк
а в сп или на купонных сайтах не смотрели? [ссылка-1] 27.01.2012 12:55:31, Милейк
Clumsy
спасибо, меня именно такой тип интересует, о котором спрашивала :)) 27.01.2012 21:04:51, Clumsy
Лучше уж на Амазоне Виллерой и Бош заказать. 27.01.2012 10:49:58, sova_j
Clumsy
это я не смотрела даже - одного названия боялась, по цене :)) На Амазоне? Гляну одним глазком, но я не сторонник коллекционной посуды, пока :)) 27.01.2012 21:07:18, Clumsy
Понка
согласна, но на него цены в декабре были ооочень хорошие, я пока ждала еще уменьшения цены, они взяли и поднялись( а заказывать по высокой цене рука не поднимается( Буду ждать следующий декабрь))) 27.01.2012 11:26:45, Понка
пристераиваю заказанный в декабре вилерой [ссылка-1] цена без доставки 16000 28.01.2012 02:01:10, lilimore
Clumsy
Юля, а доставка, которая в разы выше, чем по одежде, выходит, не сводит на нет всю затею? Или у нас еще дороже? Я это имела в виду, коряво написала только 27.01.2012 21:05:53, Clumsy
Понка
нет, не сводит. Свет, когда были предновогодние цены - таких цен в Москве не найдешь даже с учетом доставки, ну в общем, смысл такой: надо брать)) 27.01.2012 21:13:43, Понка
Clumsy
спасибо, поняла! Буду отслеживать. На эти наборы были скидки - на один 65%, на второй тоже ничего так. 29.01.2012 13:11:10, Clumsy
Уж если и заказывать оттуда посуду, то Villeroy&Bosch. Тогда даже с посредником и доставкой это будет намного выгоднее московских цен. Ну и все же всемирно известный фарфор - его покупку можно даже как инвестицию денежных средств рассматривать :) 27.01.2012 10:46:07, Луша
Clumsy
пока боюсь дорогое и хрупкое - трястись над ним потом, а я не сильно аккуратна в обращении, да и ребенок маленький 27.01.2012 21:08:12, Clumsy
мама Шушуни
вот я тоже на посуду засматриваюсь 27.01.2012 10:40:23, мама Шушуни
Clumsy
вот не пойму по выгодности, доставка ж в разы больше из-за веса... Дороже самой посуды в неск.раз... 27.01.2012 21:09:02, Clumsy
Tiffany
дорого и вообще не ах... 27.01.2012 07:47:49, Tiffany
Clumsy
я про цену, а так мне в кои то веки приглянулось что-то из посуды... 27.01.2012 21:09:35, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!