Суть вопроса в том, что на Ideeli понравился набор посуды - тарелки, которого там все равно ужене было в наличии, я нажала "уведомить о появлении", как-то не прикидывая доставку. А сейчас пришло извещение, что она таки есть. Цена вопроса - 70 долл. один комплект (20предм.) или 40 долл. другой (16 предметов).
А вот весят они 10 и 8,5 кг соответственно... Т.е. доставка 17долл/кг...
Скажите мне, что 6500 руб. по факту - это слишком дорого за такой наборчик!
А то я в ценах на посуду как свинья в апельсинах, сейчас дома икеевская керамика... но ее уже мало целой, надо покупать что-то :))
[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше уж на Амазоне Виллерой и Бош заказать.
27.01.2012 10:49:58, sova_j
это я не смотрела даже - одного названия боялась, по цене :)) На Амазоне? Гляну одним глазком, но я не сторонник коллекционной посуды, пока :))
27.01.2012 21:07:18, Clumsy
согласна, но на него цены в декабре были ооочень хорошие, я пока ждала еще уменьшения цены, они взяли и поднялись( а заказывать по высокой цене рука не поднимается( Буду ждать следующий декабрь)))
27.01.2012 11:26:45, Понка
Юля, а доставка, которая в разы выше, чем по одежде, выходит, не сводит на нет всю затею? Или у нас еще дороже? Я это имела в виду, коряво написала только
27.01.2012 21:05:53, Clumsy
нет, не сводит. Свет, когда были предновогодние цены - таких цен в Москве не найдешь даже с учетом доставки, ну в общем, смысл такой: надо брать))
27.01.2012 21:13:43, Понка
спасибо, поняла! Буду отслеживать. На эти наборы были скидки - на один 65%, на второй тоже ничего так.
29.01.2012 13:11:10, Clumsy

пристераиваю заказанный в декабре вилерой [ссылка-1] цена без доставки 16000
28.01.2012 02:01:10, lilimore

Уж если и заказывать оттуда посуду, то Villeroy&Bosch. Тогда даже с посредником и доставкой это будет намного выгоднее московских цен. Ну и все же всемирно известный фарфор - его покупку можно даже как инвестицию денежных средств рассматривать :)
27.01.2012 10:46:07, Луша
пока боюсь дорогое и хрупкое - трястись над ним потом, а я не сильно аккуратна в обращении, да и ребенок маленький
27.01.2012 21:08:12, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.