Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филюник
Девочки, подскажите, пожалуйста, как заказать с этого сайта? можно без посредника? к нам шлют? карты наши принимают?
26.01.2012 11:22:48, Polaris
16 комментариев
Прежде чем регистрироваться там, попросите тут кого-нибудь прислать вам приглашение, и будет вам скидка 10% на первый заказ. Я - пас, но это может сделать любой, кто там зарегистрирован.
26.01.2012 12:10:34, ЛюбимицаКлаппа
Девочки! Я извиняюсь, но почему то Филуник не хочет меня с моим паролем пускать. Сделала запрос на восстановление ( или новый, как у них там),пока не отвечают...
26.01.2012 15:19:49, svecha
Кто просил, всем отправила. С именами могла напутать, не обижайтесь. И по-моему там не 10% скидка, а 10 фунтов на первый заказ.
26.01.2012 15:25:30, svecha
Про себя я,разумеется не забыла, а вот про скидку или 10 фунтов не помню, в конце ноября заказывала.
26.01.2012 20:50:42, svecha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.