Или идёт размер в размер?
В частности затрудняюсь выбрать зимнюю куртку для девочки. Сейчас рост около 85, незнаю брать 18-24 или 2Т?
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне показалось, что 2Т и дальше - не маломерит, а малышковое - маломерит. Например 18-24 хорошо садится на моего младшего ростом 81-82 см и запаса особого нет. А 2Т ему великовато. Но зимних курток я у них не брала.
11.10.2010 13:57:17, ЛюбимицаКлаппа
спасибо!
Что-то так надоело-купишь на вырост, и пока дочь растёт, то уже хочется купить чего-нибудь новенького:) 11.10.2010 14:27:25, Самая моя
Что-то так надоело-купишь на вырост, и пока дочь растёт, то уже хочется купить чего-нибудь новенького:) 11.10.2010 14:27:25, Самая моя

понятно, спасибо! Просто вещи на которых значится 2Т, нам пока ооочень велики, правда не олдневи. ТОжеслышала что олд вроде маломерит, но куртка нужна именно на "сейчас", поэтому запас допускается ну максимум 5 см...
11.10.2010 11:15:18, Самая моя

большое спасибо! Значит куртку беру 2Т, а джинсы 18-24:)
Ещё не подскажете, может вы опытный бользователь Олдневи-реально ли дождаться скидки накуртку и утеплённые джинсы в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? 11.10.2010 11:48:34, Самая моя
Ещё не подскажете, может вы опытный бользователь Олдневи-реально ли дождаться скидки накуртку и утеплённые джинсы в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? 11.10.2010 11:48:34, Самая моя
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.