Я вернулась :) большое спасибо всем пожелавшим хорошего отдыха и всем вытерпевшим моё отсутствие :)
ну и сообщаю:
1. У меня не было инета ВООБЩЕ (таково было условие мужа на факт отпуска), я старалась предупредить по максимум заранее, что меня не будет, но, увы... у меня около 500 непрочитанных писем ( особенный привет тем, кто написал не раз и не два :)), поэтому отвечать буду не быстро... И очень прошу не увеличивать их количество :)
За моё отсутствие пришло МНОГО посылок (больше 10:)) Разбираю все постепенно и рассылаю расчеты. Поэтому прошу пока не писать мне "а моё пришло?". Много пришло, очень много :)
2. Заказ Томми от 11 января отменили. Всем сочувствую и сама тоже очень расстроена:(( Я заказала выписку по карте - надеюсь завтра к вечеру получить и буду рассылать деньги обратно. Больше мой посредник Томми не заказывает. Они написали ей сами, что всё :(
3. Всем, кто проплачивал после 10 января прошу не писать пока "а дошли ли мои деньги?". Сначала отправлю всё за Томми, потом буду отмечать проплаты и соответственно подтверждать приход. Планирую за завтрашний вечер это всё сделать.
4. ВСТРЕЧИ. до конца января свои заказы можно забрать на ВВЦ с 11 до 17ч (любые заказы), на Бауманской (5минут от метро пешком)с 9 до 18ч - только вещи и не объемные. В сб на Тульской. Курьера до конца января нет.
5. Тем у кого ОЧЕНЬ срочно. Пишите на подник на ЭТО письмо. Если Вы будете забирать свой заказ на ВВЦ ДО СУББОТЫ, то я постараюсь "наковырять" его из посылок. Это НЕ относится к тем, кто хочет только лишь спросить "а пришло ли моё?", а забрать потом. Ну и особенно это не относится к тем, кто не смог забрать свой заказ перед НГ, а так же 2,5, 8 и 14января - если Вы не забрали за 4 встречи, то это сомнительная срочность.
6. Заказывать пока ничего и ниоткуда не буду - разбираю посылки - даже машину в гараж поставить не могу, он у меня коробками завален :(
Вроде бы всё :)
П.С. На хамские письма, типа, "как Вы можете отдыхать когда я жду свои вещи!!!" отвечать не буду вообще. Кроме того, после прочтения нескольких таких писем я серьезно задумываюсь о том, чтобы завязать с общими закупками.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь моё приехало. 24.01.2012 22:56:21, krotichka

Если мое что-то обнаружиться - готова в Одинцово забрать, как будет возможность!
И жду с нетерпением зеленые свет на последующие заказы.
По поводу нелицеприятностей - это, к сожалению, судя по последним топам, неотъемлемо при такой деятельности..очень надеюсь, что положительная сторона перевесит))) 24.01.2012 17:10:14, Rumyanochka
Танечка, привет:) 6рм-5%, Джимбори -45%, вроде пока ничего больше... Твоё наверняка есть, отпишусь.
24.01.2012 18:06:04, Машулик

С возвращением! мое если вдруг отковыряется - то все на Тульской заберу))) 24.01.2012 16:09:02, МяТТа

здравствуйте! спасибо. На вскидку Вашего пока не вспомню, но наверняка есть, ждите письма:) Просто у Леры ОЧЕНЬ большой кулёк :) его трудно не запомнить :)
24.01.2012 14:24:34, Машулик

привет:) можно забрать с завтрашнего дня кое-что. Пока один пакет, но там 5-6 кг примерно. Сегодня не повезу, а завтра - велкам :)
24.01.2012 11:51:55, Машулик
завтра буду примерно после 11. Приходите на ВВЦ (любое место на территории выставки), звоните мне. Примерно через 5-10 минут подъеду. Если позвоните чуть раньше - ждать придется меньше :) Мешок возьму с собой, можно не напоминать :)
24.01.2012 12:28:08, Машулик
Привет! С приездом:)
24.01.2012 10:34:41, Красавица Пипита
ОФФ.Наташ, у меня есть немножко джимобаксов, если тебе надо что-то с джимбори, пиши. Скидка будет 45% от цен+кусочек доставки. правда, курс доллара не знаю пока, никак не вольюсь в жизнь :)
24.01.2012 12:23:52, Машулик

а вы помните про голубую куртку с Аэропостэйл(распродажная за 20 долл), одну из которых будете пристраивать? ))))) я так ждууу инфы )) 24.01.2012 03:06:54, НастенаС
Машуня, с возвращением! Тока после такого вороха посылок надо будет опять в отпуск))) Я эту и следующую неделю в твоем районе , т.ч. если мое что нароешь, пиши, заеду)))
PS/ Доча ждет курточку с ОН.... очень:) 24.01.2012 00:31:59, DMarina
PS/ Доча ждет курточку с ОН.... очень:) 24.01.2012 00:31:59, DMarina
есть куртка и мамины боты. Завтра я без машины, а послезавтра могу взять на работу.
24.01.2012 00:36:34, Машулик

спасибо. согласна, больше :)
обидно, что именно отменили уже оплаченный заказ, причем через несколько дней 24.01.2012 00:20:54, Машулик
обидно, что именно отменили уже оплаченный заказ, причем через несколько дней 24.01.2012 00:20:54, Машулик

Про П.С.нам без вас ну никак,а энтих личностей в ЧС.Блин,без % ещё и наезды:((слов нет... 23.01.2012 23:09:04, asteria
третья фотка это вы с супругом, красивые такие?))) где шезлонги заказывала на айдили?
Очень рада что вернулась, без тебя грустно)) песочек мне накидай)) 24.01.2012 01:16:27, Ума Турман
Очень рада что вернулась, без тебя грустно)) песочек мне накидай)) 24.01.2012 01:16:27, Ума Турман
надеюсь, тебе не надо лежаков из америки? :)))) я тут разбирала посылку, а там было 2е одинаковых наушников, у меня сын спрашивает: "а это той девушке, у которой 4 ноги?" ;)))
24.01.2012 01:20:42, Машулик

ps - понимаю, что это истинное кощунство ОТДЫХАТЬ, когда людям надо заказать или забрать вещи )))) а вот не оплачивать и не забирать - это видимо более нормальное явление... 23.01.2012 23:05:19, Гжелка

нет, ожиданный. Я начала писать всем и везде о своем отъезде сразу, как мужу подтвердили отпуск. Кроме того, у меня в реге было написано об этом. Много чего хамского - начиная с вопросов почему я перед отъездом не поехала на Вернадского получать посылку, если она по треку там находилась уже 2 дня до высказывания, что такому безответственному человеку как я нельзя доверять деньги
24.01.2012 00:50:26, Машулик

видя, как много людей очень хотят видеть вас своим оргом - не стоит брость это дело изза нескольких нетерпеливых заказчиц:) 24.01.2012 11:04:44, Ирулевна

почему неожиданный? отпуск нужно было с вами согласовывать?))))
а в вопросе хамское все. Если вас что то не устраивает, покупайте в магазине))) 23.01.2012 23:07:00, manaiv
а в вопросе хамское все. Если вас что то не устраивает, покупайте в магазине))) 23.01.2012 23:07:00, manaiv

Урааааааааа!!!!! как же мы вас ждали)))
последний абзац- это вообще за гранью, кто додумался до такого???? надо черный список срочно!
но хороших же больше, а?) 23.01.2012 22:44:54, manaiv
последний абзац- это вообще за гранью, кто додумался до такого???? надо черный список срочно!
но хороших же больше, а?) 23.01.2012 22:44:54, manaiv
На "неадекватные" письма не обращайте внимания, плиз) И для "адекватных-проверенных" не меняйте условия))))) ждем писем-счастья)))) 23.01.2012 22:31:29, Rinatuta

привет:) его не было сегодня. Я перепутала сдвиг во времени и соответственно, дни возвращения. Он сказал - как согреешься - приходи :) ну или приходи раньше, он тебе рома нальёт :)
24.01.2012 01:01:52, Машулик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.