Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oleano

Водолазка вуловерс кто брал такую на ОГ 96 надо м или л?

И рукава короткие какие-то получаются-44 см внутренняя длина.
И это не та водолазка, которая скаталась через месяц случайно?
22.01.2012 19:25:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Покупала прошлой осенью такую Ничего не скаталось, мягкая, не колется. На ОГ 89 брала С-ку.
Когда я ее покупала, там другие какие-то замеры были. На рост 170 не короткая.
23.01.2012 00:01:55, anchutka
Озоли
насчёт скаталась-не волнуйтесь,люди писали два месяца носят-не скаталась ещё:). 22.01.2012 20:05:21, Озоли
Озоли
Эта водолазка идёт М на ОГ 96,длина 44см это от подмышки до низу.....не от самого начала рукава. 22.01.2012 20:03:13, Озоли
lialka
скаталась, но все равно классная, теперь в ней гуляю 22.01.2012 19:28:27, lialka
rushka
значит, это ваша водолазка была? откройте тайну - там внизу извелись все, что ж вы с ней такое делали, что она скаталась :)) 22.01.2012 19:39:29, rushka
Elo4Ka
нее, эта не та девушка :)) Но возможно что такая же водолазка :) у той девушки нет интернета сегодня. не могу попросить ее показать фото ТОЙ водолазки. 22.01.2012 20:06:03, Elo4Ka
lialka
что значит моя? я это в первый раз написала
Носила ее под верхнюю одежду, вот и скаталсь
22.01.2012 19:42:30, lialka
Elo4Ka
это я сегодня написала, что одна водолазка с вуловерса у нашей соконфянки скаталась. Меня на смех подняли, что такого с вещами с вуловерса не бывает. Вы вот второй человек, у которого что-то скаталось :) 22.01.2012 20:09:52, Elo4Ka
lialka
я в прошлом году брала. Может, "свежие" перестали скатываться? 22.01.2012 20:21:11, lialka
Oleano
Может, надо брать не кашемир, а шерсть тогда? Она не скатывается? Хочу водолазку, а их там мало 22.01.2012 20:15:21, Oleano

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!