Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да!

Почта удивляет! Я сегодня получила заказ от Ханны Андерсон, отправленный 11 января! При этом, заказы, отправленные 24 декабря и 2 января, еще в пути...
18.01.2012 15:36:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rinatuta
ааааааааааааааааа... а у меня ажно с 27 декабря нету((((((( Во метиоры)))))) 18.01.2012 21:12:34, Rinatuta
У меня 9 с Утеунгара уехало, сегодня уже прибыло. Завтра получать будем :) Приятно :))) 18.01.2012 20:30:24, Мерн
Стюардесса
я с 20 ноября жду Кохль:(( 18.01.2012 19:31:38, Стюардесса
murzzzzzilka
У меня было 2 посылки в ноябре-декабре - одна за 8 дней примчалась, а другая - за 10. Но это, скорее, исключения из правил.
Вот сейчас с 3-го января посылка в Штатах висит и не шелохается:-(((
18.01.2012 18:02:49, murzzzzzilka
Гжелка
я жду от 9 января, она с 15 числа не шевелится на сортировке.. все более ранние получены теперь уже. 18.01.2012 15:37:50, Гжелка
Из Штатов? Вы хотите сказать, что доставка из Штатов обычной почтой за неделю - это норма? :) 18.01.2012 15:38:56, nellch
Гжелка
не норма, но обычная почта работает сейчас и в новогодние праздники быстрее, чем ЕМС. мои ЕМСки.
после НГ вроде все посылки быстрее пошли, чем до.
18.01.2012 15:52:01, Гжелка
Skripka
ой(шепотом) а моя с Р.Л. еще не пришла??.....распирает меня прям от нетерпения 18.01.2012 16:25:49, Skripka
Гжелка
если заказ был числа до 15 декабря, то видимо пришла, но посылки в Москву, а не ко мне в Чехов пришли. потому скорее всего только завтра муж привезет посылки ко мне... если позже заказ был - то значит пока ждем с январской посылкой. 18.01.2012 16:30:16, Гжелка
Skripka
позже.Заказывала в последние дни декабря. 18.01.2012 16:32:47, Skripka
Гжелка
значит еще ждем. 18.01.2012 16:36:57, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!