Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olaroma

СПАСИБО!!!

...если у меня предыдущая посылка из штатов была выпущена таможней 28.12., но получила я ее только 10.01.12,
то могу я уже следующую отправлять на этот же адрес? Есть шанс, что она успеет придти в январе. Может, знает кто...а то боюсь попасть на таможню и выплату 30% от превышающей 1000евро суммы.

А вещи людям оч.срочно нужныы...сижу подпрыгиваю, не знаю ,что делать...да и услуги USPS с 20.01. повышаются :(

Как думаете?
16.01.2012 17:23:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаДД
выпущена декабрем , значит таможенный лимит был в декабре , а уж сколько она по России мотылялась разницы нет 16.01.2012 20:09:57, МамаДД
Она ведь таможню прошла 28.12, значит в этом месяце на Вас еще не регистрировалось ничего 16.01.2012 18:49:57, Вифанита
Гжелка
можете. считается календарный месяц, а не месяц со дня прохождения той посылкой таможни. если в январе еще не было посылок на этот человекоадрес - можно отправлять. 16.01.2012 18:09:52, Гжелка
Ирулевна
Анжел, а считается календарный месяц с получения МНОЮ посыли? Или когда она на сайте EMS высветилась? 16.01.2012 18:43:44, Ирулевна
Гжелка
календарный месяц - это месяц с 1 по 28/29/30/31 число. как в календаре, так и у них. :) 16.01.2012 18:52:37, Гжелка
Ирулевна
человекоадрес - это пять:)) 16.01.2012 18:41:02, Ирулевна
Гжелка
ага, как и трудодням, человекодням и прочих терминов из экономики а ЭА... 16.01.2012 18:55:14, Гжелка
murzzzzzilka
Гы:-) Человекоадрес:-)))) 16.01.2012 18:26:44, murzzzzzilka
Гжелка
ни экономика, ни другие отрасли при создании коэффициентов или каких-то показателей не ориентируются на то, на сколько это красиво или не красиво. смешно или не смешно и т.д. звучит.
не я придумала данное слово, да и показатель данный тоже придумала не я...
16.01.2012 18:32:40, Гжелка
Может на имя доверенного лица просто отправить? Мужа\брата и тд... 16.01.2012 17:32:49, Damo4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!