Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с сайта desiquaaaaal к нам можно заказать ?

?
14.01.2012 10:35:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zanozza
О, я их обожаю! )))) как-то не приходило в голову, что у них может быть в Америке магазин..хотя с ideeli заказывала.. 17.01.2012 01:28:28, zanozza
Интим не предлагать!
Можно влезу? В магазинах модный б:::азар есть эта одежда по ценам распродажи и даже ниже, например вот это пальто [ссылка-1] я купила за 1800 рублей, правда там уже почти все разобрали, остались в основном маленькие размеры 14.01.2012 14:52:22, Интим не предлагать!
А детское есть?Я бы джинсы взяла,наверное... 14.01.2012 19:33:34, Len.ta
Интим не предлагать!
есть. но джинсы не видела,правда я и не приглядывалась особо к детскому 16.01.2012 17:10:23, Интим не предлагать!
Света Сюз
И я бы присоединилась с удовольствием. 14.01.2012 14:10:52, Света Сюз
Гжелка
ответила 14.01.2012 13:17:47, Гжелка
Oleano
Видела, что кто-то заказывал вроде, но подробностей не помню. я бы тоже присоединилась, нравится мне эта марка. 14.01.2012 10:41:32, Oleano
Там сейчас распродажа , мне на почтиподростка бы пару вещичек...СПросила на подник у спеца:) 14.01.2012 10:45:01, Len.ta
Гжелка
на почту ответила. доставка вроде фиксированная от магазина, с увеличением суммы не увеличилась... 14.01.2012 13:19:38, Гжелка
Oleano
Напишите плиз, если найдете, кто закажет 14.01.2012 13:17:19, Oleano
Я к Анжеле сразу кинулась,давайте соберем заказик,я одну позицию выбрала уже...Если решитесь,свистните плиз. 14.01.2012 19:35:13, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!