[ссылка-1]
Девочки, я так удачно лоханулась) И поняла это только сейчас!!! 1500 тыс удовольствия (в жизни они лучще во сто крат!!!!) Кожа верх, кожа стелька, резина на подошве. Клоги-сказка!!!! Сижу в них уже час, если не более...
А вот в чем дело))(я никогда не радовалась такой ошибке). Заказала я, как думала английскую 7-ку, то есть UK7, что соответствует американскому US 9))) Так вот... видимо, поиграв с валютой сайта, я все же заказала 7-ку)))) Думала, что английскую... Получила, одела... ну просто по ноге (позже хваст выложу), пятка на своем месте, по ноге, будто я родилась в них. Так вот, смотрю на подошву и не понимаю... маркировка 38. Агга, у меня нога 26 см, ну никак не 38)))) Мужу показываю, он грит, ошибиться ну они никак не могут. Смотрю на коробку 5UK-ууууупс... Смотрю историю покупки- 7 US, то есть 5UK, то есть 38... Ну, ниче себе я лоханулась-то, аааа?!?!?! Но эти сабики так по ноге, я даж не могу представть, что было б, если пришел бы мой 9US или 7UK.
Простите, что так сумбурно))))

Так вот в чем мои теперь сомнения… Вот чую, что они МОИ, но то, что размер не мой-смущает, кажется, что они должны иначе на ноге быть. Или все же?!?!
ПЫ.СЫ: я все равно их оставлю, в любом случае!!!! Влюблена) И еще верхняя кожа с ворсом какого-то животного) Муж предположил, что какого-то блеющего животного))) Хотя, очень нежные и милые. ))) Ноге так комфортно и уютно на босу ногу!!!! (поверьте, мои ноги-не сказка)…
Дополнение: они на среднюю ногу неподъемистую.