Раздел: Пристрой: детская одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юбка джимбри дд 98-104 и гольфы

заказала на gymboree вот такой комплект, все замечательно и дочке нравится, НО я заказывала два одинаковых комплекта для старшей и младшей дочки, а юбки положили одного размера(((, гольфы старшей оказались малы, поэтому организовался пристрой юбки р.4 (104) и гольф размер 32, маломерят.

юбка 10дол, с учетом доставки и всех % 390 руб, к юбке прилагаются беленькие шортики, типа велосипедки, они не вшиты, как обычно, а отдельно.
гольфы 4 дол,с учетом доставки и всех % 130 руб.

войковская, бабушкинская
12.01.2012 14:40:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паралоновая котлета
а не подскажите длинну юбки?
у меня 6р-р 27см всего, не могу понять, толи этикетка не та, еле попку прикрывает у моего ребенка(
а на фото у девочки куда лучше сидит.
12.01.2012 15:26:53, Паралоновая котлета
Да у них практически все юбки мини. Редко попадёшь на нормальную длину:( Мне тут соседка пристроила юбочку размер 140, Лизе едва выше колена:)
А канц получила 122 размер, так тоже 27 см, все трусы видно. Но мы её с лосинами носим.
12.01.2012 15:44:52, Красавица Пипита
Паралоновая котлета
да яж до этого брала там 2 юбки размера 7, так они длинные и даж широкие, рна даж летом их носить не сможет, эту взяла 6р-ра, теперь наоборот- короткая и не на пухлых. 12.01.2012 18:41:13, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!