снова поднимаю вопрос о создании здесь Черного списка.
Есть у нас тут люди, которые либо не оплачивают вовремя. либо вообще не оплачивают заказ, либо не забирают, либо все вместе и сразу...
Может стоит все же сделать и тут ЧС?
вопрос больше к организаторам, т.к. от этого страдают больше они.
хотя и заказчиков это тоже касается, т.к. даже один претендент на попадание в ЧС может спровоцировать ужесточение условий и для остальных, м.п. ДОБРОСОВЕСТНЫХ заказчиков...
предлагаю высказаться по этому поводу и проголосовать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое мнение, что ЧС нужен и для тех и для других. при четко прописанных критериях попадания и выбывания. както так. 12.01.2012 19:16:06, Ирулевна

оргов тут и так мало, их все знают, в отзывах можно написать все, что хочешь. а у участников нету отзывов, и, лично я не знаю, может пришедший ко мне человек у других хвост имеет, а потом и у меня тоже будет должен... или так же мои должники к другим пойдут... то хоть сразу в одной теме все ники и косяки собрать. потом видеть можно.
а про оргов еще - ну вот с кем разборки большие были - те уже и не собирают... 12.01.2012 19:37:53, Гжелка

Хотя вроде есть раздел "Черный список", можно и туда, если совсем наболело. 12.01.2012 14:43:10, СветоЧ

тоже вариант:)
Проголосовала "ЗА"
Из СП правтически ушла, теперь только здесь:)
Для меня ЗШ темный лес, сама ни за чтобы не смогла ничего купить. 12.01.2012 16:23:39, yyana
Проголосовала "ЗА"
Из СП правтически ушла, теперь только здесь:)
Для меня ЗШ темный лес, сама ни за чтобы не смогла ничего купить. 12.01.2012 16:23:39, yyana
А как быть, если человек одному оргу платит исправно и в срок, а второму забыл оплатить заказ? или не успел?
12.01.2012 15:35:16, lapo4ka

а вот участники... им отзывов не напишешь, и кто их знает, может они у другого орга "хвост" имеют большой... я вот с одной работала больше полугода, потом зп у нее стала фиг знает когда, времени нету и прочее... а потом Ира дала ссылку на СП посиделки, где ее тоже разыскивают и ждут оплату... и опять я сижу с частью ее заказа у себя, с частью у девочки-паровозика... и это все не оплачено.. "ах, НГ, закрутилась, забыла...", он же только у нее НГ, больше ни у кого, больше никто не забывает ничего... 12.01.2012 14:47:23, Гжелка

А орги только приватно могут предупреждать друг друга 12.01.2012 14:46:08, СветоЧ

после таких поисков посылки или поездок на таможню у многих желание отпадает... 12.01.2012 15:05:11, Гжелка

не думаю, что из-за одного раза кто-то будет менять регу. а вот если постоянно... ну значит в итоге все ники человека окажутся в ЧС ))) 12.01.2012 14:23:54, Гжелка

просто если смотришь свои нарушения - там видно все, даже когда как аноним выступишь например и тему удаляют - в списке нарушений все ники и анонимные и нет, видимо по IP что-ли... 12.01.2012 16:37:22, rushka
А почему нет пункта "воздерживаюсь"? :)
12.01.2012 14:13:16, Планетка
можно не голосовать тогда. воздержаться могут только те, кто есть претенденты :))
12.01.2012 14:25:08, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.