Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

платье - нужны мнения ))

девочки, а как думаете - это стОящее платье или фигня? не на модельный 42 размер, а 48-50 скажем...
и вот зачем я каждый день захожу в ЗШ - обязательно становиться что-нибудь надо (((
12.01.2012 03:09:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
Таксу в посиделках спросите - она мерила и на себя разными способами его наматывала :) 12.01.2012 16:41:54, rushka
куба
Настен...я 2 хочу заказать....давай скооперируемся? или подскажите кто сеня меня может взять с собой в закупку? срочно!!!!!!! 12.01.2012 12:40:14, куба
НастенаС
Маша поможет ))
но это получается уже не сегодня, а завтра (в смысле новый заказ, тк 12 часов дня прошло уже). но нас с обувью сейчас наберется наверно много )))
12.01.2012 12:46:33, НастенаС
mashuk73
Можно сейчас уже начинать новый заказ и делать его до 12 часов завтрашнего дня...компания Вам уже есть...девушка кроссовки сыну не успела заказать)))
Так что можете уже присылать
12.01.2012 13:27:10, mashuk73
куба
спасибо) 12.01.2012 12:59:45, куба
anchutka
Неа, там сплошная синтетика, кожа вообще дышать не будет, да и наматывать такие трансформеры надо приноровиться 12.01.2012 10:53:00, anchutka
НастенаС
наматывать - это да... искусство ))
я просто давно над таким платьем думаю, хотела даже сама шить из трикотажа.
12.01.2012 11:25:27, НастенаС
anchutka
лучше пошить, я где-то на рукодельных сайтах видела даже мастер-класс, как такое пошить, с выкройкой и видео.
Может в поиске попробовать забить вопрос?
Хотя купить выйдет дешевле. материал купить, швее заплатить...
12.01.2012 19:20:02, anchutka
НастенаС
я сама шью )) и даже выкройку сохранила. только до магазина никак не дойду - ткань выбрать 12.01.2012 20:35:41, НастенаС
svecha
А мне нравится, тоже вчера на них смотрела. Только я сама никогда так не повяжу ткань. Конкретно в этом варианте, мне кажется,неудобно плечи будут, если только не стоять неподвижно. 12.01.2012 10:46:22, svecha
Мне не нравится.
Такое платье только идеальную фигуру не изуродует.
И даже девушек-моделей с фото оно не украшает.
Все ИМХО.
12.01.2012 10:10:54, Партизан-ка
Интим не предлагать!
Я так поняла, что это платье трансформер, Вы его крутите как хотите, вариантов много 12.01.2012 08:58:59, Интим не предлагать!
НастенаС
да, трансформер. я имела в виду общие впечатления - хорошо ли выглядит и все такое )) 12.01.2012 08:59:59, НастенаС
Olaroma
У него состав не очень хороший, такого плана на ideeli часто бывают платья фирмы Tart, вот они реально классные, сидят идеально и ткань очень приятная к телу и ничего с ней не происходит. Лучше ту фирму ловить тогда..

А модель да, хороша, на любой размер. Она по талии подчеркивается пояском и выглядит оч.выигрышно, подчеркивая талию-бедра, но ничего лишнего не обтягивая. Как раз жду сейчас в посылке такую модель, но бренда Tart. Правда, у меня 42й, но все же.
12.01.2012 03:46:17, Olaroma
НастенаС
спс за инфу. еще бы знать, когда их ловить...
а хваст повесите? хоть на Вас полюбуюсь )) если у самой пока нет такого
12.01.2012 03:52:12, НастенаС
Olaroma
Когда придет - постараюсь :)
Они довольно часто бывают, пару раз в месяц точно, ловите :)
12.01.2012 04:05:10, Olaroma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!