Мое радостное "yра" было не долгим, после звонка из ЕМС -мытищи, что они привезyт в почтовое отделение - оказалось плачевным :( 23.12 вышло из мытищи и до сих пор не дошло даже в местный почтамт (Балашиха)
Как подать заявление на розыск и что такое адресный бланк???
Есть ли какие-нибyдь волшебные телефоны????
Всем спасибо
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можете по карте посмотреть, где Мытищи и где Чехов.... почему-то все операторы начинают нервничать и орать. когда я спрашиваю - как связан Чеховский р-н и Мытищи, я обязана ехать туда за столько км?
пока сижу и тупо жду, потому уже, как вернусь, буду звонить куда только получится.... на шопхелпе есть номера отдела по претензиям, вроде как до начальников еще реально дозвониться.
ну и - у них половина данных не обновляется уже давно. так что если только у операторов звонить и спрашивать. на сайте смотреть бесполезно абсолютно. 04.01.2012 14:45:26, Гжелка
Да в том то и дело, что мне начальник мытищи ответил, что она вышла от них и все тишина.
Сейчас пришло письмо из розыска емс - пишyт, что По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса. 04.01.2012 15:49:51, angelochek2003
Сейчас пришло письмо из розыска емс - пишyт, что По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса. 04.01.2012 15:49:51, angelochek2003

да нетy ее там вообще :( - я тyда каждый день звоню, не постyпала она.
04.01.2012 19:44:16, angelochek2003

да в моем нет, и в балашихе почтамте (где сортирyются, а потом в местные отделения развозятся) тоже нет, боюсь что в подольск сц поехала :(, а в видном была и в мытищи тоже :))
04.01.2012 20:20:05, angelochek2003

я не совсем в Балашихе, конкретнее в Железнодорожном :)
Заказываю через шопфанс :) 04.01.2012 12:20:01, angelochek2003
Заказываю через шопфанс :) 04.01.2012 12:20:01, angelochek2003

американские после 10 декабря отправленные - не все еще и в России засветились. 04.01.2012 20:05:26, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.