Всем доброго времени суток и с наступающими праздниками)
Про женскую обувь много знаю) Про мужскую нет((( Нужно обуть мужа), в прямом смысле слова. Нужны ботинки в офис, носит только костюмы. Похвалите те марки, которые Вы брали и остались довольны. Спасибо.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как по ссылке, только без шнурков. Там внутри что-то валяное. Говорит, на улице тепло, а в помещении ноги не потеют.
Еще ему понравились Guess, Tsubo.
Офигительны - Born, но в нашем случае пришлось пристроить, я промахнулась с размером. А вообще они фантастические! 29.12.2011 23:08:41, murzzzzzilka
Моему мужу очень нравится Clarks. Носит две пары и постоянно нахваливает.
Я с ним солидарна:) Тоже люблю эту марку. 29.12.2011 21:38:11, ИринаМ
Я с ним солидарна:) Тоже люблю эту марку. 29.12.2011 21:38:11, ИринаМ

зваказывала такие оочень понравились...но однако с размерностью полный промах... большемерят конкретно , так что все таки нверное лучше с примеркой 29.12.2011 20:26:40, МамаДД

У нас "долгожители" Hush Puppies и Florsheim - они делают оксфорды для офиса, причем удобные. Итальянские бренды сезон не выдерживают.
29.12.2011 11:58:15, Zagalka
а у моего мужа в Florsheim сильно потеют ноги. Удобные - да, мягкие. Очень ими недоволен. Но это либо муж очень придирчивый, либо....
30.12.2011 13:07:11, Brungildochka
кларкс, экко, на 6 пм сейчас не найду,позже покажу,брала туфли папе - шикарные, тоже очень классно под костюм.
29.12.2011 11:09:43, MGT

их наиболее долго муж убивает.... любая обувь этих ирм долго служит.
обычно ему ботинки/туфли - на 2 недели, потом они просто убитые становятся с его то работой...
яркие примеры носимости:
туфли Стива пока уж 2 месяца живы и еще на весну или погоду теплее пойдут.
кроссовки Рокпорт живы больше полугода...
а так большинство обуви за 2 недели приходят в негодность. 29.12.2011 10:41:02, Гжелка

у нас кроссовки через 3 недели носки потеряли вид - протерлась сетка на сгибах
29.12.2011 15:11:15, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Новогодние каникулы – лучшее время для формирования новых привычек и навыков
Чем заняться в новогодние каникулы?
Пассивный доход, бизнес на недвижимости: каким должен быть интерьер в квартире для аренды
Как подготовить квартиру для аренды