и вообще, за все поставки шпасибо)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машулику СПАСИБО!
Маша, я та клуша, которая все хочет пополнить все те отзывы о тебе, как об отличном Орге инет-закупок, но все руки не доходят. Спасибо тебе огромное от семьи безрукой клуши, т.к. (пишу честно) именно вот с этой шапки началось мирное одевание головных уборов этому мужичку! 2 дня он в ней ходил по квартире, после чего был настолько любезен, что стал одевать свои обычные шапки на улицу...почти молча! От папы нашего тоже огромное спасибо...т.к. одевание на улицу - испытание))))

27.12.2011 13:05:29, Zhurol
14 комментариев

ах, какой мужчиииина! :)))) носите на здоровье! :)
27.12.2011 13:25:24, Машулик
ага, она пока сидит свободненько, но богатырь крупнеет на глазах...так что мечта его (показаться на улице) думаю весной осуществится))
27.12.2011 13:29:14, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.