Это ошкош
[ссылка-1]
Как у нее с размерностью и качеством?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже обратила внимание на эти шапочки, но смущает состав - 100% акрил. Как-то была шапочка с таким составом - очень растягивалась и не прилегала к голове.
21.12.2011 09:20:34, Roxy71

и за 150?! Отлично. В выходные обязательно зайду, надеюсь все не разберут. Спасибо.
20.12.2011 23:54:18, Ele_na

такую не брала, брала две других, тоже вязаные. Прислали 2 шапки одного размера на этикетке, но одна была гораздо больше другой. Лотерея, неизвестно, что пришлют. И перчатки по 2 пары в комплекте. На этикетке одного размера, а по факту одна пара большие, другая- маленьие
20.12.2011 23:31:11, Хехе
нда... про размеры понятно, а в остальном - т, что налезло :) носите, довольны?
20.12.2011 23:35:06, Ele_na
у меня близнецы. Головы абсолютно одинаковые. В итоге одной шапка как раз, другой очень велика
21.12.2011 10:15:10, Хехе
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.